空挂户口可以转回农村吗?

因在城市买房,将一家三口的户口由农村落到了房屋所在地,现离婚,房归对方了,孩子也和对方一起过,对方要求我户口不要靠着一起,我就没地方挂户,这样还可以把户拿回农村吗?

好评回答
    因在城市买房,将一家三口的户口由农村落到了房屋所在地,现离婚,房归对方了,孩子也和对方一起过,对方要求我户口不要靠着一起,我就没地方挂户,这样还可以把户拿回农村吗?
    ···应当可以,持离婚证锯请求迁户即可。
        但,如果是农转非以后,再非转农就困难了。目前没有统一的规定,就看你的努力和关系了。

    a***

其他答案

  • 可以,但是手续很麻烦也要花钱的。
       我就是户口空挂,迁出后再迁回原地,当地派出所不接受了。现在还在人才市场代理着。
       要想户口落下,得有你想落的地方的有住宅,再上住宅所在地派出所办理,还要接受地方的接收手续。

    大***