射手座女生与处女座男生

我是射手女生,暗恋上了一个比自己大5岁的处女座男生,我们认识有2周左右,是通过工作认识的。但1周后还得分开。我想在分开前留给他一个好印象。但偏偏我又是那种嘴笨不会说话且缺乏幽默的人。请问我 应该怎么做?应该注意什么?

好评回答
    保持你真实的本性跟他相处就好了。相信即便是你嘴笨笨且缺乏幽默感,但射手天真活泼的本性还是有的~ 在异性的处女作面前,射手真实的一面往往是先会被处女们注意到的。所以如你所说只是想留个好印象给对方,那么不需要刻意地做什么就好了。把自己热情开朗活泼的一面完完全全表现出来就够了。加油哦!

    y***

其他答案

  • 我男朋友就是处女座。
    他们比较细腻、胆小、体贴、聪明而闷骚。
    表现真实的自己就可以。
    他们普遍喜欢善良、上进而妗持的女生。

    狮***