PS下雨效果!!!!!

PS下雨效果最后一个环节出现的问题就是如下:

"设置相应帧的图层显示"怎么找不到(见图)....

设置相应帧的图层显示:

PS下雨效果最后一个……
好评回答
    你所显示的图表是PS8.0的图表,不知你用的是否是8.0,8.0的动画制作就到动画面版(工具栏的最下面两个红色羽毛),总共有2.3.4三个图层,你在窗口里点开动画,下面会弹出来动画帧面版,你先打开背景层和图层2的眼睛复制一帧,关掉图层2的眼睛打开图层3的眼睛再复制一帧,最后关掉图层3的眼睛再打开图层四的眼睛,然后点播放就可以,建议你下一个9.0以上的版本,9.0以上的版本不需要转入动画面版直接在窗口里找到动画的,你要是想系统学PS软件,我建议你下载一个新浪UC,到合作专区-个聊教学专区-闪航技术区-闪客启航(图片)室去报名学习吧,这月中旬就要开新课了!祝愿你的问题得到解决!

    美***