GM 帮忙 解决下把!!!

我的网一雪原的帐号以前用手机绑装备了 可是那个手机卡没咯 我怎么才能解锁装备吖 超级密码也 忘了
我都玩了快3年了 帐号 密码我是知道 帮帮忙 GM 大哥

好评回答
    我也遇到差不多跟你一样的情况了,我电信一傲雪的,都TMD3年多了 谁能把资料记的那么完整啊。我目前玩私服呢,等着GM什么时候吃屎吃饱了,能干点正经事了,我在回来玩。

    a***

其他答案

  • 您好:
    请您到官方网站,登陆客服中心,选择【自助服务系统】,选择【申请解除密保】,填写完成后系统会给您一个传真编号,您用这个传真编号可以进行问题进度查询,如果您忘记了提交问题的传真编号,您可以通过【自助服务系统】中的【传真编号找回】进行找回传真编号。解除密保业务申请表下载地址:
    2.也可以将填写完成的表单扫描,然后登陆热血江湖主页的服务中心,选择[我要提问],选择[游戏问题],将扫描后的图片上传到服务中心;
    3.您也可以通过邮寄的方式,将表单邮寄至:北京市100029-69信箱,邮编:100029 热血江湖客服部(收),由于邮局单方面调整导致客服信箱无法接收快递类信件,请您使用普通邮寄及挂号信的方式提供相关资料,收到后我们会尽快为您处理,当您提交的资料审核无误后,如无特殊情况下会在停封7个自然日后的第8个自然日尝试将账号的绑定关系解除

    就***

  • 您好:
    关于您遇到的问题,只能建议您发传真到客服中心申请解除密保,再重新绑定一部手机解锁,同时也要从设一下超级密码了,谢谢!

    2***

  •   同意楼上的说法

    海***

  • 很遗憾,目前看来,你那号装备解锁不了拉,要不找解锁匠吧,可那种盗号的多。

    1***