现在的国人对性的看法是前进了还是后退了

从吃穿住行谈

好评回答
    现在流行的是回归大自然, 究竟是前进还是后退, 阿叔都搞不清楚
    而且无论先天后天, 总觉得现在女士们发育得太好了, 再根据广告的建议, 配以精巧的装置, 使一对爱美神无定向导弹, 处于随时發射状态.很有挑战性.

    j***

其他答案

  • 历史是呈螺旋型向前发展,在上下层面的垂直线上,会出现惊人的相似。所以,现代人对什么的看法都应该是进步了,当然,一些事物的表现形式是会和以前相似,但不能说是后退了。

    x***

  • 现在向西方看齐
    大家都希望自己表现开放以显得自己进步
    实际骨子还是保守的
    你觉得是进步倒退呢
    什么叫进步什么叫倒退
    作为一种动物人是肯定要繁衍的
    这是人类存在的目的
    看法怎么样都一回事

    张***

  • 现在的年轻人对待性的问题上几乎回归到了原始社会的状态,您说是前进了还是后退了?

    y***