孙燕姿是偶像歌手还是实力歌手?

好评回答

其他答案

  • 我认为是   实+偶=姿

    刺***

  • 实力派

    z***

  • 可能

    学***

  • 当然是实力加偶像,这不是废话吗?

    人***

  • 因为有实力的嗓音和偶像的气质~~换句话说如果你不喜欢她也无庸质疑她的实力~~但是如果你喜欢她~那她就是偶像!

    m***

  • 声音难听,样子难看

    诗***

  • 燕姿是实力+偶像
    如果但是偶像,她是不会红这么久,但是她那天籁般的声音,让她红到现在,而且红得这么红!这只有实力+偶像的歌手能做到的!
    请你一定要相信,燕姿是实力+偶像派的,燕姿是最棒的!

    h***

  • 每个人都有自己的爱好啊,不要相互攻击哈。
    我可是标准的燕姿迷,我的机子上好多她的图片、演唱会、MV、娱乐节目。我天天都要看呢。燕姿是实力派为主,偶像派为辅。很多人都是以喜欢她的歌开始喜欢她的吧,她的歌真的很好。听起来让人很舒服,让人可以暂时忘掉所有烦恼。

    y***

  • 燕姿是最棒的 不管是实力还是偶像 我们都永远自持她
    那个叫幽幽的说的是什么垃圾话啊

    喜***

  • 双双具备!造就了强悍的孙燕姿

    a***

  • 当然是实力派歌手了!!!

    蓝***

  • 都是

    j***

  • 不是在第一张专集的时候就 说过“不是超美丽,而是超实力”吗?燕姿绝对不是什么大美女,但她非常的可爱,所以我非常喜欢她!

    完***

  • 绿***

  • 如果说蔡依林是天后,我实在找不出燕姿不是的理由。
    如果说蔡依林可以拿金曲奖最佳女演唱人,我实在找不出燕姿不拿的理由。
    如果说当初我是因为她的歌而喜欢她的话,那我现在不得不说她的人格魅力足以震撼每一个人。

    y***

  • 实力加偶像.
    我也告诉哪个叫幽幽的一句,燕子的歌是没的挑的,你难道不知道么?别乱发言,免得被骂.也告诉你一句:本神是超级燕子迷.

    毛***

  • 当然是实力派拉~

    小***

  • 如果你是燕子的粉丝,我想你应该希望自己的偶像是实力派而不是一个花瓶吧

    ****

  • 都是

    p***

  • 我说燕姿是实力派,能自己写歌写词,当然是实力派。我周围有不少人在我的影响下都成为她的歌迷,我以前确实觉得她很一般,但是现在谁要是说她的坏话,我可不干,我从来不评论,其他的女歌手,所以我也希望,别人不要说她的坏话。如果非要这样就是自找没趣。

    迪***

  • 叫幽幽的那个~~~
    你说蔡依林的唱功比燕姿好~~~吐,你听听他的哪首歌比燕姿的好听,蔡依林要不是和周杰轮闹非文他能红?他就靠周杰轮.他除了张的好看点其他的地方哪比燕姿好!燕姿才不是靠脸蛋吃饭的呢!
    再告诉你一句我是姿迷!

    护***

  •   实力派的成分大于偶像派

    蓝***

  • 实力大于偶像
    长的不是很出位,但歌很好听,

    潋***

  • 2楼的说话有点过分啊~~
    孙是实力派我不否认,可你说依林的唱功不如燕姿,我绝对不同意`!!!
    别忘了依林就是靠自己的唱功在台湾的一次大赛上脱颖而出的~
    当时王力宏就很看好她~1999年~~呵呵,那时孙燕姿还是~???
    你们整天说依林是靠脸蛋吃饭的,她吃的苦,她付出的努力,你们知道吗?整天就会说风凉话,有本事自己去唱唱看啊~?有本事自己学依林跳舞试试看啊`?有那个本事吗?我想2楼的你,要是你出专辑,恐怕连一百张都卖不出去吧`?整天乱说别人,有意义吗?

    幽***

  • 偶像派+实力派。

    幻***

  • 当然是实力派,因为她可以自己创作歌曲;但她的形象也是很不错的,一点都不比凭象貌出来的人差。

    k***

  • 都有吧

    爱***

  • 两者兼有

    林***

  •   现在看来,实力和偶像并不是很重要,只要大众认可就是好的,就是了不起的啊。我很喜欢孙燕姿,也觉得她很有才华,是个很有内涵和修养的歌手,从来就没有什么负面新闻,不象有的明星一样做作,虚伪。她是真的凭借自己的势力走向今天的。所以我真的很佩服她,也会永远支持她!燕姿,加油哦!

    l***

  • 对实力加偶像,各打90分!!

    b***

  • 实力+偶

    甚***

  • 当然是实力他的容貌可能不如菜艺林可是实力比菜要好多了

    畅***