交警判机动车无责,机动车的赔偿问题?

机动车与逆行非机动车相撞,交警判机动车无责,机动车的赔偿问题?机动车与逆行的非机动车(自行车)相撞,交警判定非机动车全责,机动车负赔偿责任。

想问机动车如何赔偿非机动车人?是只负责强三人伤该赔负范围内的钱吗?

咨询过保险公司,强三的人伤保险,在机动车无责的情况下只负最高1000元的赔偿金。可骑车人入院照了一堆片子,我已经垫付了1300了,如果再有其它费用谁应该谁承担?

骑车人提出营养费误工费等赔偿,是否合理?保险公司不理赔的情况下应该机动车出吗?还是应该双方协商,还是有法规规定平分呢?

好评回答
      机动车与逆行的非机动车(自行车)相撞,交警判定非机动车全责,机动车负赔偿责任。
    想问机动车如何赔偿非机动车人?是只负责强三人伤该赔负范围内的钱吗?
    :既然是非机动车全责,机动车至多赔偿10%。
    咨询过保险公司,强三的人伤保险,在机动车无责的情况下只负最高1000元的赔偿金。
      可骑车人入院照了一堆片子,我已经垫付了1300了,如果再有其它费用谁应该谁承担? :再有其它费用,由其个人承担。 骑车人提出营养费误工费等赔偿,是否合理?保险公司不理赔的情况下应该机动车出吗?还是应该双方协商,还是有法规规定平分呢? :营养费只能是手术后的一级护理期间和有影响饮食、吸收、消化、排泄的才能支持。
      误工费从事故发生到评残的前一日止,没有评上伤残等级的至出院止,要有单位证明在此期间单位没有给他工资的证明,如果单位给工资了,则不能兼得。 交警扣押车辆只是为了对事故车辆进行鉴定,不是为赔偿的扣押,所以,当事故责任认定书出来后应立即放行。如果要为赔偿而扣车,只能到法院申请保全,但保全后十五日不起诉的,保全自动解除。
       交警的调解从伤者出院十日内,应当事人的申请进行调解,如果有一方不同意调解或十日内调解不成的则不再调解,建议到法院诉讼解决。 什么叫“平分”啊,按事故责任分担。 。

    北***