加水相性能提高水系的法伤害?加水性好还是金性,秒的高?

怎么提高性持久力

加水相性能提高水系的法伤害?加水性好还是金性,秒的高?

好评回答
    加水是提高水系法术的伤害 加金是提高人物的法术伤害 如果你是法水 建议用武藤的方法 如果你不是法水 那就另当别论了 力的话肯定是先土后水 敏的话肯定是先火后水 体的话肯定是先水后金或者木 我有个44的法水 嘿嘿 先金加的 效果感觉也不错哦 游戏开心 闪之

    l***

其他答案

  • 如果你是水系的,而且练的是法水,那么就都加了就可以了。
    力水就只加水就好了。

    快***

  • 如果是法水建议先金后水,金满后再看你是练的全灵还是几灵几敏,如果是全灵那就直接加水相,如果不是全灵可以考试加火相。

    上***

  • 加水也可以提高 加金也可以
    建议先金后水
    金满之后在加水就可以了

    一***

  • 加水好些,水也可以提高水的伤害,还能加防御 欢迎大家注册填写cscs6699能领到奖励7个双倍药和一个血玲珑(价值10元)!快速注册请连接

    c***