考研的科目中有没有既没有数学又没有英语的呢?

我是学英语专业的,语文和数学都不好,但也不想再考英语专业的了,请问有没有既没有语文又没有数学的考研科目呢?

好评回答
    考研貌似不考语文吧????
    你的意思是不考英语吧?
    不考数学的很多,但英语嘛,呵呵,貌似都可以考英语。但是,很多专业对于外语是选考的,考英语或俄语或德语的。我上个月看各个学校的招生目录看见过这种专业,具体的专业要你自己找,而且同专业不同的学校要求也可能不同。
    呵呵,干嘛不考英语呢,不报英语专业,那你考英语岂不是有天然优势?!

    w***

其他答案

  • 我建议你报考心理学,只需复习一下心理学和教育学的知识就OK。英语对你来说是小菜,这门课不考数学和语文。

    r***

  • 有没有既没有语文又没有数学的考研科目呢?
    没有

    更***