新手菜鸟的德鲁依问题,大家帮帮忙

1.我看了很多相关文章,真的是越看越乱,大伙能不能推荐适合我这种初次玩的菜鸟看的德鲁依文章

2.我是牛头人德鲁依,是不是所有的技能,我只要一有钱,就全学? 技能有没有分平衡?野性?恢复? 以后我不管天赋加哪类,技能都是全学的吗????

3.像我这样新人,加天赋的话前期练野德好还是恢复D好.....那像文章看得我头晕,什么熊T啦平衡D啦,狂晕!!!给个简单的行不............

好评回答
    1:有什么问题问我,我现在也在玩DLY,你可以发U件和我说!然后告诉你,D在20级前很痛苦,在10级前简直不是人干的。。。自己体会吧,等你20级你就熬出头了!那时可以变豹子了
    2:我是平衡的技能就学到2级,因为在10区没钱,别的野性和恢复全部学了,天赋一定是加野性,野性练级快,具体天赋你可以发U件问我,10级开始可以加了,我每天基本都在线,有邮件一定第一时间回复你
    3:不管是不是新人,加的都是野性天赋。你现在是练级,怎么打怪快就怎么练,别去看什么平衡不平衡的,反正告诉你一点,同样的装备,优先考虑他是否有+敏,先穿敏捷高的装备

    澜***

其他答案

  • 平衡学一点就行 我觉得月火术也就用来远程引怪而已。等你学会熊形态后 我看没G的话就不用继续学平衡法术了。
    有必要告诉下你……
    平衡 = 法术
    野性 = 物理
    恢复 = 治疗
    初期没什么皮甲的法装,最好别玩平衡!
    恢复也是一样!你最好满级后才考虑玩恢复。因为这天赋没什么攻击力,就是给别人加血。但恢复系的技能你一有钱就学!必须学!
    野性才是练级的首选,因为是物理攻击 不需要消耗法力,所以在打怪方面很有优势。没血了就给自己加,然后继续打~
    练级主要以打怪和做任务为主,所以你觉得怎么打怪快就怎么玩!你也别想着和怪打消耗战 你耗不过它们的。

    1***

  • 技能都得学,我们不能说有些技能有用,但不能说那些技能没用,练级都选的野性天赋.后期才考虑其他的.

    么***