跑船带强什么的装备?

好评回答
    有高魔防的装备就穿上,有强雷强暗黑的装备更好,但不建议你穿自己最好的装备,你是小号容易挂,跟在大号后面别乱跑。

    z***

其他答案

  • 楼上的,楼主是级底,哪来的强电5?
    推荐:斗立,黑皮手一对,幸运降妖一对
    很平民也很实用
    遇到飞机别跑,用走路就行,最好旁边有火墙把飞机带进去
    跑船最重要是心别慌魔法盾不能停,和跟到个好队伍

    x***

  • 船里怪主要是电攻击和暗黑攻击,当然也有物理攻击
    推荐:主强电5,高魔防就行,主防飞机(触角飞机是电攻击,另种飞机是暗攻)。
    如果跟道在一块可让其为你打副,强电2或强暗2或魔。

    小***