有请高手指教交叉盘

必须是同时比赛,同一锅的同级别的联赛,而且盘口和赔率都完全相同吗?
沃尔夫 VS 门 兴 1.44 3.75 6.00
法兰克 VS 拜 仁 6.00 3.75 1.44
如本期上面这两场(均为一球盘。但比赛时间不一样,今天明天各一场)算交叉盘吗?
如果其他的都一样,必须赔率数字的顺序也一样吗?就是说上面两场比赛即使比赛时间一样也不算交叉盘吗?

好评回答
    公司从来没交叉盘这一规定?请记住:不管是甚麽盘,庄家的目的只有一个"降低风险,获取最大的利润"!

    梦***

其他答案

  • 沃尔夫 VS 门 兴 1.44 3.75 6.00
    法兰克 VS 拜 仁 6.00 3.75 1.44
    此赔率在德国是必胜的

    风***

  • 就是同赔率的概率问题
    沃尔夫 VS 门 兴 1.44 3.75 6.00
    法兰克 VS 拜 仁 6.00 3.75 1.44
    的确是交叉盘,两个上盘打出的几率都是50%-60%左右
    虽然都是热门,同时打出的几率其实25%-36%,所谓交叉盘其实也就是经过长期统计得出的结论,两个同赔率的上盘很少同时打出。
    交叉盘相当于一个迷信,其实都是概率问题,本期的赛果就是证明

    1***

  • 一般来说, 出现交叉盘,尤其是在同一期,同一联赛下,出现这种情况,就可以博一博出现交叉盘的这2场或以上的结果不会一样。也就是说,如果这场主队赢了,那场主队就赢不了。
    当然,具体情况具体分析,不是绝对的,庄家不会这么傻的。

    梅***

  • 交叉盘的时间要一样? 好像是同个联赛的同一轮就可以的吧。

    立***

  • 沃尔夫 VS 门 兴 1.44 3.75 6.00
    法兰克 VS 拜 仁 6.00 3.75 1.44
    时间要一样  盘口和赔率要一样  你还有什么不明白的呢
      必须赔率数字的顺序也一样吗  如上面的比赛在同一时间比 就是反交叉盘

    可***