宝宝头有点歪怎么办???

宝宝快六个月了,发现他头有点往右歪,各位妈妈我该怎么办,要是任有他发展长大后会成歪头吗?

好评回答
    不知道你有没有注意到,宝宝的头是不是朝着你睡的那边歪的,宝宝有这么大了,会追大人了,你只要和宝宝换一个边就好了,或者换一头睡觉也可以的。我家宝宝现在也有点偏头,我就是和宝宝换个边睡的,相信不要多久就会好的。

    彤***

其他答案

  • 这是睡觉习惯形成的,可把油菜子装进枕头,可起固定作用,摆正睡觉姿势,过不了多久就会纠正过来的。

    横***

  • 调整宝宝睡觉的方向就可以了,原来我的孩子也是这样,现在已经好了。

    0***

  • 你的宝宝是否出生起头一直向一边歪着?如果是这样要先排除是否患了先天性斜颈,这个可到有经验的儿科检查一下就知,如果不是上面网友的建议都可试一下.

    小***

  • 楼上的意见很正确。我家宝宝半岁时头也有点歪,后来我们总是换一边睡,很快就不偏了,特别可爱

    l***

  • 宝宝的头有点歪,是因为睡觉的时候没注意,一直睡向一边。向右歪的话就让宝宝的脸向左睡,一段时间后就好了~放心吧

    幸***