关于芒果问题!

本人仙MG,物防太低,所以想搞套狮心项链和腰佩用,但是不知道狮心项链和腰佩一套2件,会不会附加属性;阿休罗4件套,附近属性是:(1)-0.05攻击时间,(20+15体,如果将将阿休罗项链和腰佩改为1狮心王后属性是什么样的?知道的谈谈,谢谢!

好评回答
    阿修罗套装一共有6件,每2件有一个附加属性,2件是攻击间隔-0.05秒,4件是体制加15,6件是暴击+3%
    狮心王套装跟阿修罗一样,2件搭配是攻击间隔-0.05秒
    如果你选择阿修罗4件配狮心王的项链和腰佩的话,就没有暴击加3%的附加属性了,但是会又多出一个攻击间隔-0.05,加上阿修罗的减0.05,一共可以减0.1秒,相当不错

    5***

其他答案

  • 想知道极品装备的一些属性很简单,看国服或玩SF,一般SF里面的最一般的装备是国际里最好的 ,玩一下就知道是什么属性

    逍***

  • 减0.5的攻击间隔

    f***

  • 狮心项链和腰佩一套2件附加属性是攻击间隔减0.05秒,将阿休罗项链和腰佩改为狮心王后属性就不会加15体了,阿休罗2件套的附加属性也是攻击间隔减0.05秒。。。。

    夜***