老婆不想和我一起睡觉怎么办?

    我和她结婚3年了。有一个很可爱的(2岁)女儿。就从今年开始她就说不想和我睡觉了。我很是郁闷啊!难道她变心了?有了其他的男人了?最近她打电话的时候都是神神秘秘的,就连用我的身份证给她办的手机号码都换了。她是不是真的变心了?我真的不敢想!!如果是真的我应该怎么办??

好评回答
    直觉告诉我你太太已经变心了!一系列的举动表明她的行为不太正常,电话号码换了,你就不可以查到什么证据了!有了婚外情的人总会露出破绽的,留心一点!不过就是发觉了也要好好谈谈!大吵打闹只会往坏处发展,好好待她,我想她会回到你身边的,不要灰心,加油!

    1***

其他答案

  • 可能是心理作用或者体内激素分泌不足引起的上述不适症状,建议躲沟通交流,生活多关爱,建议做性激素六项检查。

    俄***

  • 估计是有想法了,女人一旦有了这样的举动估计是春心大动了,赶紧的调查清楚吧

    1***

  • 这肯定是有问题了!
    有外遇的人有以下几点供你判断明察:
    1、不跟你搭话,做她自己的事
    2、对你漠不关心,但很关心自己的外在,如打扮自己
    3、背着你打电话,发短信
    4、不经常按时回家
    5、有时魂不守舍
    6、不愿意两人亲密
    不知道她符合哪几条?
    反正不太妙呀!和她谈谈,把你内心的痛苦讲出来,问问她是怎么了,看沟通有没有效果!望你套出她的秘密!

    小***

  • 人啊!有时还真是不可理解。才结婚3年呀!就那样了。找她谈谈,看看她是怎么想的。实在不行,早离早好。夜长梦多。

    l***

  • 安静地看着,冷静地想着,然后跟她讲明白你的感受,再决定怎么做。原则是要明白自己所想达到的目的以及处理问题的措施要合理,有自己的风度。

    天***

  • 一串疑点让人不好说,信则有不信则无.
    如果你离不开她,就别查相信她,全心全意对她好点,想办法调到一起.好好过日子
    如果你能离开她,也别查没意思,到时查清了你会伤心,离婚就是.

    子***