喜欢twins的朋友进来

twins比s.h.e好在哪里?????????????

好评回答
        Twins不会像SHE那样用虚伪的笑容来掩饰自己
    Twins在记者面前几乎是没有秘密,比如娇和Sa吵架冷战过程中怎样相处,又是怎样和好,她们就是这么真实.毕竟Twins也和常人一样,再好的友谊也会意见不和,斗嘴的时候嘛!Twins刚刚组合时因为有人挑拨而互相讨厌对方,她们也会大方的与记者,粉丝共同分享她们的酸甜苦辣.
    SHE整天勺颠颠的,刚开始时,也许会认为她们和我们一样的平凡,平易近人,可时间一长,发现她们是装出来的,因为现在发现她们上过的节目都好无聊,而且她们的负面消息让她们的另一面被人发掘,不要说消息是假的,[无风不起浪].

    彭***

其他答案

  •

    小***

  • 以前从来不认为Twins怎么样,不过听过她们的歌,看过她们的电影后观念就变了,很喜欢她们啊。

    泪***

  • Twins让人感觉更舒服,比较真实,不会矫柔造作
    喜欢她们,支持她们,也希望它们的事业更上一层楼

    潋***

  • 相貌比她们好,歌声比她们甜美,比她们有实力……总之,一切都好。

    g***

  • 我以前蛮喜欢TWINS,不过现在没有那么喜欢了,因为我感觉TWINS的FANS脑子都有毛病,你喜欢就喜欢吗,干吗去伤害他人.她们人气其实挺好的,不过碰上你们这些糊涂FANS她们还真够倒霉的,你以为这样就可以损人利己了,我想你们帮倒忙了,这样只会削弱TWINS的人气,害人害己,无论做为TWINS的粉丝们,还是SHE的粉丝们,我们鄙视你~~~~~~~~~~~

    天***

  • 看看这张照片,twins好可爱哦!!!!!!~~~

    卡***

  • 比较天真,给人感觉很容易亲近,喜欢twins,支持twins

    哈***

  • 我是不小心近来的,我一个也不喜欢

    爱***

  • 我很喜欢TWINS啊!!!他们很可爱又漂亮!!!唱的歌也很好听!
    我永远支持她们!!

    最***

  • 在这儿

    可***

  • 好在她们更花瓶!!

    b***

  • 晕又是互比。。。。。。说句实在话本人比叫喜欢twins但是she也有喜欢她们的人没有可比性 我在这已经看到拿twins和she比的n个问题了,一般到最后都是互相损人,楼上的说句实话请不要再出类似的无聊的问题了,twins有竞争对手是好事,如果没了对手还有社么意思,就算把she比下去了又如何。。。这样的问题实在没有必要。

    畅***