爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
月经迟了十天

怀孕会流血吗

我月经迟了十天了(从来月经都很准时)今天突然流血了,像来月经那样,只是肚子不会痛,有试纸也测没怀孕,请问这可以确定为没怀孕吗?

全部答案(共4个回答)

• "你好,注意观察,如和平时月经差不多,应不是流产
    怀孕后是没有月经的,如果出现少量流血可能是有流产的症状,需要马上到医院去做检查,然后吃保胎药。如果大量出血就有流产的危险了。 

现代医学认为,孕妇所产生的绒毛膜促性腺激素不能使卵巢黄体转化为妊娠黄体,而卵巢功能继续活动,从而形成了按月的少量阴道出血,待妊娠3~4个月以后,性激素由胎盘分泌代替了卵巢功能。所以也就不再继续有周期性的出血。"
    ...

查看全部>>

"你好,注意观察,如和平时月经差不多,应不是流产
    怀孕后是没有月经的,如果出现少量流血可能是有流产的症状,需要马上到医院去做检查,然后吃保胎药。如果大量出血就有流产的危险了。 

现代医学认为,孕妇所产生的绒毛膜促性腺激素不能使卵巢黄体转化为妊娠黄体,而卵巢功能继续活动,从而形成了按月的少量阴道出血,待妊娠3~4个月以后,性激素由胎盘分泌代替了卵巢功能。所以也就不再继续有周期性的出血。"

知识人网友 | 2008-10-29 10:16:01 134 58 评论
    0/300
  • 应该是月经。
    小家碧玉886 | 2008-10-28 21:27:57 106 64 评论
    0/300
  • 是不是偶尔的月经不调?不必担心了,下次努力吧!
    选择坚强 | 2008-10-28 20:54:07 108 64 评论
    0/300
  • 流的血量多吗?
    我听人说有的MM着床的时候也会出一点点血的。
    我和你一样,也迟了10几天,买了一大盒早早孕,天天测,但是都是阴性,可能是各方面导致的月经不调吧。
    不要有压力,放松心情,应该很快就会来的。
    紫眸映雪 | 2008-10-28 20:07:30 124 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):