谁知道哪里可以找到韩剧三个朋友??

请问,谁知道哪里有三个朋友??超级搞笑~~ 我都找了快3年了,就是北京台播过一次,就再也见不着了.网上也找不到,只有剧情介绍.

PS:韩剧"三个爸爸一个妈"和"三个朋友"是一部片子吗?? 据说那个也挺搞笑的~

好评回答
      你好,你说的那个应该是一部较早的韩剧,
    主演: 金素妍 / 郑多彬 / 柳镇
    上映年度: 2003
    集数: 20
    剧情简介 :
    这部韩剧,由美女金素妍,孙志昌和柳镇主演,讲的是三个好朋友从小到大的故事。三个小朋友都来自破裂的家庭,因此结成知交,孙志昌秉承了父亲从政的坚定意志,柳镇凭着单亲妈妈和董事长生父的护航,从小在学业和事业上一帆风顺,柳镇则在孤儿院长大,后来成了黑社会的混混。
      。。。 剧情主要是讲金素妍与其中两名主角错综复杂的关系,以及政治人物如何与黑社会挂钩,但刻画得最深入的,竟是柳镇与郑多彬不被看好的一段刻骨铭心的感情,但柳镇最后透露的真正身份,却令人觉得有点突兀。片中主角还曾前往马来西亚拍外景,吉隆坡的地标都相继入镜,奇怪的是媒体当初并没有大肆报导。
      另外,扮演绿叶的老演员依然抢镜,尤其是那位满怀政治理想,竞选8次依然落选的老爸。 片名叫做《朋友》又名 三剑客 / 幸福宣言 非常好看的 但是网上找不到视频 你可以看一下《三个爸爸一个妈》也不错,蛮搞笑的 【演员】:赵显宰、柳真、在熙、申成录 【集数】: 16 【简介】:为精子症的朋友赠送精子的三个男人,与因为意外事故失去丈夫的母亲之间发生趣味小故事的罗曼蒂克喜剧。

    夏***