武将婚配是怎么个回事啊?

好评回答
       这是《泡面三国之乱世群英》最吸引人的地方之一,当您有一对男女武将达到结婚条件时,可以在朝廷里选择“武将婚礼”让这两个武将结婚。结婚的时候,一个是主将(新郎或新娘),另外一个是配偶,以下是两者的结婚条件:

      1、主将必须达到50级,主将即是男的,也可以是女的,系统会根据两者的等级高低来定;

      2、配偶必须达到20级,是主将的异性对象;

      3、结婚前主将与配偶都必须先卸下全身装备;

      4、双方忠诚度都必须为100;

      5、双方的体力都必须为100;

      6、主将的星级越高,对配偶的星级的要求也越高,要求如下:
      结婚以后,两人会生下一个孩子,这个孩子的父母也将归隐田园(您不能再使用他们了)。
            新生武将的能力值:      孩子出生以后,攻击、防御、智力以及成长值都在父母的基础上有所增长。      关于顿悟:      所谓顿悟是指,当武将的孩子升到50级的时候,会瞬间继承父亲或母亲(父母结婚时等级最高的那个,也就是结婚时的主将)的等级。
      比如说,如果当时结婚的时候父亲或母亲的最高等级是60级,那么当这个孩子升到50级顿悟时,等级会瞬间变成60级。      关于世代:      所谓世代就是指武将会生子,子会生孙,传宗接代,传奇一代一代地传承下去,每出生一个孩子世代数会增加,即:这个武将是第一代武将的第几世子孙。

    6***