淘宝上的卡西欧手表敢买吗?重奖!大家给意见啊

想买块卡西欧表,功能强,外形酷。本人买表的原则:功能、外形、耐用(按次序满足需求)。
经过一番网上查找和柜台挑选,主要集中在OCEANUS系列和EDIFICE系列的电波表上,有三款比较喜欢,OCW-610TBY-1A,OCW-610TDY-1A,EQW-520DY-1AV。但因一些问题还没有搞清除,现在有些犹豫,想问真正懂行的大侠:
1、  OCEANUS系列和EDIFICE系列的电波表,区别有多大呢?(我看主要集中在材质的差别上,关于功能则相差不多,但材质上的差别会造成如此大的价差吗?7千多和3千多,可怕哦!)
2、  可否推荐以上的一个系列,麻烦能给个详细点的理由或者是专业的意见。
3、  在卓越、淘宝、易趣、卡西欧官网及现实商场的专柜上都仔细看了,但价差极大,同一款表,最多的能差30~40%,诱惑很大哦。同一款表的价格顺序如下(由高到低):专柜(与官网同价,且绝不降价)—卓越—淘宝。请问:
(1)  卡西欧在国内有假货吗?(水货还不怕,但保修可能是个问题)
(2)  淘宝上的同款手表价格差距如此巨大,敢买吗?他们的货是水货还是高仿呢?还是翻新?
(3)  淘宝上卖卡西欧的店好多还都是皇冠店,最少也是三钻、四钻的,这种店可以相信吗?可否推荐一家到两家店(对卖卡西欧手表的店而言)?
(4)  淘宝店的保修是店保,如全国联保要加表款的5%,如果真的在淘宝买,需要该店家提供什么东西呢?例如说明书(含简体中文的)、质保卡、官网原价发票(开具发票的店铺有什么要求没有,是否需要是卡西欧认证什么的?或是大商场?),还需要什么其他的呢?

想买块卡西欧表,功能……
好评回答
      你好! 看来你对卡西欧是情有独钟,而且事先进行了了解和比较,这里,尽我所知,一一答来:
    1。卡西欧OCEANUS系列和EDIFICE系列的电波表的区别只要是机芯等级质量不同,OCEANUS系列比EDIFICE系列的高级,于是贵几倍。
    2。
      卡西欧表的系列许多,价位也有多档,要根据自己的喜好和经济条件去选择。 我倒喜欢简洁些的好,越是复杂越不易使用,还容易弄坏。 花几千买表,我选择机械表。 3。价差问题是客观存在,实体店标的价格也是可以讲价的。 实际上的价差最多就是10%左右。
       (1)卡西欧基本上没有假货,水货也是正品。 (2)淘宝上的手表不是不能买,只要是信誉好的,还是可以相的。但一定要使用支付宝进行交易,避免被骗。 (3)网购手表的保修是个问题,所谓的全国联保是空的!除非是专卖店和连锁店之间,其它钟表店没有义务给你联保。
       因此,本人是不大赞成网购贵重物品,赞同楼上的意见。 。

    L***

其他答案

  • 不要轻易购买,因为高档手表、首饰等属于贵重商品,应该到信得过的专卖店买较好。

    h***

  • 对自己的银子负责
    不要买啊
    要是买了
    怎么开发票啊
    其实你也想不通
    要不你才不会提这样的问题呢

    九***

  • 你要看看有没有保修卡和发票,如果有 就可以买

    不***

  • 总的来说,在网上买东西风险挺大的,没有品质保障。就算是钻石级的高信誉的卖家也不好说,到时候纠纷起来很麻烦。100来元的东西无所谓,网上买着玩。可名表这类高价而且仿品很多的商品最好不要在网上购买。 这是我的个人意见。

    g***

  • 找家信誉度高的,应该可以,我就买过两个,质量不错啊

    d***

  • 网上的图片,当然是真品的图片
    但是,网店的货并非就是真货!!!
    一定要学会辨别真伪,才能到实体店购买

    s***

  • 最好不要买,要买好手表最好是在专卖店买,因为里面的机芯可能被调换成劣质机心,或者就是次品,仿造品。而且就算你发现了,拆开看了,那么卖家就会不承认,所以你是开也不好不开也不好。所以最好不要网上买贵重物品,因为不法商人的可趁之机太多。

    S***