今年会计职称考试成绩查不到

老早就在网上看到消息,说到今年会计职称考试成绩将于10月27日公布。我是干会计这行的,取得这个证书对我而言,是太重要了。

    我怀着紧张的心情,终于盼到了这天。可是,今天我把所有相关网站都浏览了。包括中华会计网校和财考网,还有全国会计资格评价网。却发现,根本就没有公布成绩的任何迹象。

    我失望了,怎么有关部门就这么言而无信呢?请高人指点,怎样才能尽快查到成绩?

好评回答

其他答案

  • 准考证上有网址,现在成绩都应该出来了.不然你打电话问下,要用固定电话打才可以打通(如家庭电话.小灵通;用手机是打不了的),如果不知道号码的话,打114问一下就知道了

    w***

  • 慢慢等吧,成绩迟早会出来的。大家的不都没有呢嘛!呵呵别着急。

    柳***

  • 打个电话问一下,当地的财政局会计科(股)是最好的办法。

    1***

  • 要以你的准考证上所标明的时间为准,估计11月份初也差不多能查到了。

    1***