一个小MG的问题?

  本人102级小MG对与黄昏2-3的问题·每次和队友门去黄昏2-3在杀完猴子以后怎么没看到狗狗·没狗狗!小7就不出来·小7不出来上古就没的杀··这是为什么?

我们去了5次都是这样·

现在我都不去黄昏了·

浪费·

没次都打不到上古·

郁闷·

高手指点下

谢谢

献上5分

好评回答
    。。。。。杀完猴子后从猴子后面那个光圈过去,然后还需要杀一些小怪,往前走就可以看到一个传送光圈,再过了这个传送圈,就到了小狗在的地方了,要队长去跟那个石碑对话,然后会出来小怪,少=一下小狗就出来了,就跟2-2的一样,LZ没去过吗?
    还有就是在开了石碑=小狗的时候最好不要决斗。。。。。那次我们决斗了一下。。。结果=了20分钟小狗都没有出。。。最后还是直接回去了

    5***

其他答案

  • 要等一段时间,且不能PK。另外刷上古有什么赚的啊,你刷上古还真不如刷天地来钱快,有几个能刷天地了却跑回2-3搞上古的

    神***