xp 复制后无法粘贴了

xp开机复制后无法粘贴了,就是右击复制后再右击,出来的菜单里粘贴项是灰色的,但是

只要Ctrl+c激活一下就好了,重启后又要激活一次,另外安全模式也正常使用

大家有没有谁也碰到过这个情况啊?重装了后还是一会儿就变这样,没有autorun病毒,

而且安全模式全盘杀毒过了,用autorun检查后没发现异常启动项

好评回答
    在运行里输入CMD打开命令窗口,再将以下命令分别输入,回车 在弹出的对话框中选择“确定”
    regsvr32 nusrmgr.cpl
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 jscrīpt.dll
    regsvr32 /i shdocvw.dll
    regsvr32 nusrmgr.cpl
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 jscrīpt.dll
    regsvr32 /i shdocvw.dll
    regsvr32 sxs.dll

    逝***

其他答案

  • 我觉得是中了木马,至于什么木马我就不清楚,但是在进程,上禁止其中一个rundll32.exe就可以了,最后当然要杀了木马啦~ 祝你好运

    1***