我喜欢上一个人

我喜欢他,但他不喜欢我.

全部答案

  • 追他,死缠

    落***

  • 爱一个人越深,恨他也就越深。喜欢一个人也许是最痛苦的,但也是最美好的,因为有那么一个人可以值得你去等待和呵护,我也曾经喜欢过一个女孩,但是她也不喜欢我,但是我一直矜持,后来不知道什么原因她答应给我一次机会。。。。。。但是到最后我们还是没有在一起,原来她只是想试着跟我相处,那我就也不想不勉强她。我对她说过喜欢一个人也许不用得到她或他的心和人,只要自己喜欢的人过的开心,比自己幸福就好。朋友 看的开点吧  真爱总有一天会与你相遇的,你只要记住在这个世界上的某个角落里会有一个爱你的人在等你的。希望大家以后都等到自己真正爱和喜欢的人。

    在***

  • fuck her

    4***

  • 我没有你们那伟大的心怀,也没有你们那为爱付出的精神,但我只知道我等 了一个人四年,回报我的只是一句很惨忍的分手, 我很后悔对他的真心,也很恨他,我对他已经是恨到了最高峰,好想能有时间的倒流出现,我真的觉得自己过的好累

    琳***

  • 还是算了吧,在心里默默地埋着

    爱***

  • 爱不需要理由,你的爱是需要汇报的.既然喜欢他为什么不让他快乐呢?只要他快乐就好,我也就慢慢释怀了,也只有真心的祝福他.其实只要你曾真心爱过,这就够了.而你也可以找到一个爱你的人,很好,我祝福你快乐,最美是暗恋.做回自己,找寻更精彩的生活,让自己的生活充实而忙碌.

    追***

  • 反过来想,其实也有人在偷偷的喜欢着你呢

    d***

  • 我曾经喜欢过一个男生,他很高大,我默默的喜欢他,没有人知道,当我看到他和他女朋友在一起时,我很难过,可是后来我慢慢懂了,你既然喜欢他为什么不让他快乐呢?只要他快乐就好,我也就慢慢释怀了,也只有真心的祝福他.其实只要你曾真心爱过,这就够了.而你也可以找到一个爱你的人,很好,我祝福你快乐,最美是暗恋.

    水***

  • 男和女本就是这世界上永恒的一对,有凹才有凸,只有真正找到自己的那一半是才是你最完美的人生,所以不要刻意去追求它,因为没个人都有自己的最爱!!

    w***

  • 为自己制定一个爱他的期限,在这个期限里想尽一切办法让他喜欢上你,如果到了期限还不成,那就勇敢的放手。

    米***

  • 喜欢他并不一定要拥有他
    默默的喜欢也是一种幸福
    是一种忧伤的美丽
    是一种甜蜜的惆怅
    你不会永远对他痴迷
    当你拥有你自己的真爱时
    你会为你现在的痴情而感动
    我也在喜欢一个永远也不可能的人
    我不知道我什么时候才能把他忘了

    希望你能幸福

    薄***

  • 如果你真的喜欢他,而他又不喜欢你的话,那我想对你说:“朋友,请放手吧!”

    弯***

  • 你知道么?
    最幸福的时候,莫过于在学生时代喜欢一个人的感觉。
    那也许在以后的生活中都不会有的。
    当然,他不喜欢你,你会很伤心。
    但是,
    相信,有一天你会忘记他。
    没有什么是必然的。你不会永远喜欢他,他也未必会永远不喜欢你。
    这时候你要做的是:you must be strong and carry on...
    做回自己,找寻更精彩的生活,让自己的生活充实而忙碌,
    你会发现,其实,他并没有什么。。。

    U***

  • 我想你应该把爱留给爱你的人

    狮***

  • 既然喜欢他,你会让他做他不喜欢做的事吗?
    他不喜欢你,也许是他还没有发现你的美,也许这是你们没有缘分,
    所以,你可以在心里去默默的为他祝福,默默的为他守侯,
    但不可以让这份思念成为你生活中的全部.
    我也在为我的爱守侯,明白你的心情,为自己加油吧!努力让自己变的更优秀,相信你可以等的到真正属于你的真爱的.会有人懂得去爱护你,珍惜你的.

    呆***

  • 可以默默的喜欢,像这张图片!我相信他会喜欢你!                                                                                                                                                                                       天胜久

    U***

  • 为什么喜欢一个心属于别的女孩的男生?他不懂欣赏你 更不会懂爱你 你对他来说是个小草 而对于以后你遇到的爱人 他将视你为珍宝 耐心等待 大学是爱情萌芽期 进入社会才是成熟期

    j***

  • 如果我喜欢你,但你不喜欢我,我又该怎么办?遇到喜欢的人难,遇到被喜欢的人也难.

    b***