积分是什么?

好评回答
    免费邮箱用户通过集邮活动、使用邮箱来积攒积分,最后换取大容量的免费邮箱。详情,请到您邮箱里有查看。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 你所问的积分不知是这里(请问我),还是你新浪油箱中的积分。
    无任是哪个,你可以分别在相应的地方可以找到答案。
    但我告诉你:积分就是你上网时间和操作的累加。不要管积分达到多少,正常操作就行。不要花时间去争取积分。积分多或少,没有多大意义,最多你可能有一天会中奖,但概率很低。

    b***

  •   积分是参加活动上的。

    规则说明:用户通过活动、使用邮箱来积攒积分,积分达到一定数额后换取大容量的免费邮箱。
    分数说明:
    加分项目:参加各项举办的活动可以得到积分。一些操作:举报垃圾邮件、永久删除邮件也可以得到相应的积分。
    减分项目:一天不登陆,则会扣除2积分。
      (扣分小宠物:小坏), 每个月月初小坏都会自动扣除用户分数60分。用户之后每天第一次登陆邮箱,就会得到8+2的积分。 是否能够查看积分历史记录、兑换记录:不能,只能查看积分的总数。 如何查看积分状况:登陆邮箱中就可以看到。 激活1G邮箱方法:首先您要积攒积分,当积分数量到达一下分数后,可以进行兑换:1000分兑换100M空间 3000分兑换300M空间 5000分兑换500M空间 10000分兑换1000M空间 用户登陆到邮箱之后,如果积分允许,点击激活就可以兑换。
       只能逐级兑换,不能越级。激活之后就会扣除相应的积分。 。

    1***