公测的时候会开放哪些服务器啊?有湖南的服务器吗?

好评回答
      有华中的服务器
    具体服务器列表已经出来了,请看:
    卡因(上海)]     [雷欧纳(上海)]   [艾瑞卡(上海)]
    [贾斯汀(北京)]   [帝凡安诺(北京)]     [音德米斯(北京)]
    [泰昂(江苏)]   [佛兰兹(江苏)]     [鲁娜(江苏)]
    [喀斯提恩(浙江)]     [艾琳(浙江)]   [史坦瑞斯(浙江)]
    [赛瑞尔(重庆)]     [费沙(重庆)]   [艾尔纳(重庆)]
    [耶里齐亚(福建)]     [席肯(福建)]     史魁德(福建)]
    [芙里奇欧(东北)]   [奥菲利亚(东北)]     [夏堂(东北)]
    塔兹毕(山东)]     阿历亚(山东)]   倚旋(山东)]
    [艾卡迪雅(华中)]     [牙那(华中)]     [卡地雅(华中)]
    [雅各布堤(四川)]     [瑟瑞辛(四川)]   [罗伊恩(四川)]
    [卡林特(广东)]     桑德利(广东)]   娜鲁帕(广东)]。

    1***

其他答案

  •   6月8日,《天堂II》正式启动内测,一个更精彩的全3D网络游戏新世界,面向所有的国内玩家朋友们敞开了大门。
    伴随着8月18日《天堂II》内测压力测试的正式结束,我们将于8月26日至9月7日进行公开测试压力运营,玩家的一切游戏账号和角色资料将全部保留。
      本次公测压力运营,将采用最新的公测版客户端,并以测试新版本下服务器的负载能力为主要内容。 对于积极参与公开测试压力运营的玩家,我们在此深表感谢! 此外,为了全国各地的玩家能够在畅通的网络环境下登陆游戏,我们将于9月8日在北京、山东、东北三省、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、华中、江苏等11个区域,增设18组《天堂II》服务器。
      稍后我们将向玩家公布区域服务器列表的排列顺序。 9月20日前后,我们计划将再次增设12组《天堂II》服务器。有关具体的服务器开通地区及省份信息,我们将及时在官网第一时间公布。
       《天堂II》大事记回顾: 2004年1月16日 开始对外发放《天堂II》内测激活cd-key 2004年6月8日 《天堂II》内测正式启动,五组服务器分别在五地同时启动 2004年6月30日 新增广东服务器 2004年8月7日 内测压力测试开始 2004年8月18日 内测压力测试正式结束 这是官网今天刚发布的消息~~~可以确定了~~。

    1***

  • 怎么都是不看官网的?!来骗分的么?!

    1***

  •       6月8日,《天堂II》正式启动内测,一个更精彩的全3D网络游戏新世界,面向所有的国内玩家朋友们敞开了大门。
        伴随着8月18日《天堂II》内测压力测试的正式结束,我们将于8月26日至9月7日进行公开测试压力运营,玩家的一切游戏账号和角色资料将全部保留。
      本次公测压力运营,将采用最新的公测版客户端,并以测试新版本下服务器的负载能力为主要内容。 对于积极参与公开测试压力运营的玩家,我们在此深表感谢! 此外,为了全国各地的玩家能够在畅通的网络环境下登陆游戏,我们将于9月8日在北京、山东、东北三省、浙江、上海、福建、广东、四川、重庆、华中、江苏等11个区域,增设18组《天堂II》服务器。
      稍后我们将向玩家公布区域服务器列表的排列顺序。 9月20日前后,我们计划将再次增设12组《天堂II》服务器。有关具体的服务器开通地区及省份信息,我们将及时在官网第一时间公布。
       《天堂II》大事记回顾: 2004年1月16日 开始对外发放《天堂II》内测激活cd-key 2004年6月8日 《天堂II》内测正式启动,五组服务器分别在五地同时启动 2004年6月30日 新增广东服务器 2004年8月7日 内测压力测试开始 2004年8月18日 内测压力测试正式结束 。

    1***

  • 上海,北京,江苏,浙江,东北,福建,重庆,山东,华中,四川,广东。每个地方各3个。共33个

    1***

  • 没有湖南服务器 不过有华中服务器

    1***

  • 湖南没有服务器,但是华中应该有服务器。

    1***

  • 现在还未公布,但听说会增加10个左右的服务器,吉林的服务器问题听说官方和网通正在谈判中

    1***