称号

我怎么交不了炉子   和  壁  啊   得不到称号啊

好评回答
    首先你要明白炉子是炉子,壁是壁。
    炉子三样(四方炉、五时炉、八卦炉)换取绿色称号——【驾乘香车宝辇】" 永久生效:生命上限 +10攻击力 +1"。
    壁三样(天霞壁、白玉壁、纹龙壁)换取蓝色称号——【坐拥红颜锦裘】" 永久生效:生命上限 +20攻击力 +2闪避 +1"
    鼎三样:(社稷古鼎、华夏古鼎、禹王古鼎)换取紫色称号——【笑揽社稷九州】" 永久生效:生命上限 +30攻击力 +2闪避 +2暴击 +1
    以上称号降物品交给长安城的管辂就可以换取相应的称号,如果拥有称号再次换取将换取不到。

    1***