有PD说下你的城市A,B和山路妙义的改法...

有PD说下你的城市<A,B>和山路<妙义>的改法...
顺便说下你的或是你知道的PD在<妙义>的最快第一圈是多少,最快单圈是多少....大伙互相交流一下~~~

好评回答
    我想我来告诉你怎么改吧!
    我就是开PD车的:跑山路就装商店一型一套  0.26  不要加方向和防滚 要是有UC防滚就加没有不加 UC双软最好 -105车 跑山路要马力小这样好跑点. 锦标:UC7件一型四读 0.26 方向不加  防滚不加  双软要加UC最好  -105车  跑城市:首先TP:100  65  80  SSC34. SJ油冷.空气.高凸 四读要UC吧 其他的小件要UC 要是跑A.B区就加3方向 点卡0.22 防滚 双软   注意:要是跑山路要点卡马达  跑城市就要黄金的加速快点哦!

    无***

其他答案

  • 去改改看 呵呵

    1***

  • 我经常跑山路,
    S34 SSC 5小件(大口,大散,中冷,空气,进气 ),SUC  油冷 高凸,四度。
    -105
    0.22
    CCS最好的,方向不加!
    单圈  1.02    最快, 58

    无***

  • 城市就是SUC套 加0.26  加3型马达 加个防滚  车身用-30的  妙义 SUC套 0.26 -106的车身  方向+4  单圈最快1分03  最快成绩59秒

    胖***

  • 我没PD   不清楚呀

    1***

  • 就这么少的分还想问这么多啊,晕

    1***