咬骨之斧和旋风斧那个好些?

咬骨之斧

拾取后绑定
双手 斧
105 - 159伤害 速度 3.40
(每秒伤害38.8)
+20 力量
+10 耐力

-----------------------------------------------------------
旋风之斧

拾取后绑定
双手 斧
102 - 154伤害 速度 3.60
(每秒伤害35.6)
+15 力量
+14 耐力
职业:战士

好评回答
    咬骨之斧好,因为伤害不但比旋风斧高,速度也快了0.4秒,所以怒气会来得更快些!

    r***

其他答案

  • 旋风无论是从DPS 上下限 属性加成 物品等级都比咬骨低
    这俩东西有可比性吗?

    1***

  • MLD鳄鱼的斧子比不上旋风

    c***

  • 旋风斧,个人认为。
    虽然3.4的武器上限高,但是单下伤害应该是3.6的高。
    这个问题就是慢的可能一刀砍死,快的可能4刀,作为初级装备,选择二者任一都可以。但是我会选择旋风斧,事实上我给我战士升级就用的慢武器。锻造有一把蓝色锤子
    叫做黑铁粉碎者,速度3.7
    特效是一定概率击晕目标8秒,需要等级50,如果可能你可以买把用用。

    李***

  • 最简单的,都用一下,去砍同一种怪,然后看效果。即然是过渡装备,不用太较真。

    l***

  • 个人觉得《咬骨之斧》好点因为攻击高些,攻击速度快点,而且用双手武器就事追求攻击力。所以加力量好过加耐。

    县***