pcb505 sony本子驱动全丢

驱动丢了  本子无法用  根本找不到驱动 美国网站看不懂   我要用驱动精灵能行吗?    找一个USB  网卡

好评回答
    品牌机为什么不找品牌的客服。
    索尼
    服务热线 800 820 9000 服务时间 周1-周6 9:00-21:00 周日 9:00-18:00
    北京技术服务中心 地址: 北京市海淀区魏公村路3号 (邮编:100081)
     电话: 010-68422538
     传真: 010-68422523
     经理:
     Email: csmnpeksc@
     营业时间: 周一到周日,8:30--18:00,全年无休
     营业内容: 修理所有种类的索尼家电产品 提供SONY正品附件销售 咨询窗口 本维修站是索尼保修单位

    c***

其他答案

  • 驱动精灵只有在电脑接通网络之后才能发挥作用(精灵必须连接到驱动之家的服务器下载驱动),所以你得先装好网卡的驱动,让电脑能上网。
    1.可以用Everest ultimate检测网卡型号,下载地址:

    2.下载后用U盘将Everest拷贝到笔记本,运行程序,单击“网络设备”,再点击“PCI/PnP网络”,出现的设备即为网卡。
    3.到驱动之家( )或google搜索下载相应驱动,安装即可。
    如图网卡的型号是:BCM5750F,搜索一下很容易找到驱动的。
    4.下载驱动精灵,它会自动检测硬件并安装设备的驱动。

    乌***

  • 见你去索尼的官网去下载吧,给你中文的网址
    如果没有你的版本系列的,那就用驱动精灵吧,驱动精灵会根据你电脑的配置给你选择最适合你电脑的驱动软件!很好用的!

    y***