为什么想爱又怕受伤害

总想拥有那种童话般的爱情,可是总放不开自己,总怕受伤害!

好评回答
    因为你还没有遇见你的最爱吧!
    其实,我就是这样!不敢付出真的感情,因为怕被伤害...所以,别人总说我是没心没肺.呵呵.
    现在,面对我喜欢的人,我还要无所谓的装做什么都没想..可是,看到他和他女朋友,我心里难受...
    所以,我劝你坦诚的表达出你的 感情,千万不要错过...否则,就象我现在,只能自己默默的承受

    爱***

其他答案

  •      其实这是存在于自己的心里问题.想去恋爱,想成为童话般的那么浪漫,可是又怕自己会成为最悲的一个结局.但有些事情谁都无法去预料的,与其你在这心里担心害怕、在这猜测,何不努力大胆的去尝试一下,去挖掘一下呢?就算是失败那么只要自己努力过了,试过了,至少自己不会在这做无谓的担心了,不会给自己带来遗撼.也许那个美好的结局就是在等着你的出现呢!

    雨***

  • 童话是骗人的,爱情是现实的

    坐***

  • 快快长大成熟吧,还有多听听妈妈的话!

    忘***

  •     顺其自然   当你遇到自己爱  你就不会怕了   就不会考虑这些了

    灵***

  • 你会这样认为,我想你的年龄还小吧!只有真正到了适婚年龄你就会发现爱情是美好的!你也自然会明白真正的爱是什么?既然怕伤害就先搞事业…爱,你愈勉强、愈心急…它伤害就会愈大!

    不***

  • 只要你用稍微理性的眼光去看,会回避很多不必要的伤害
    有些伤害是值得的,
    但是那么多的人受伤了,我却一点不觉得可怜
    爱情也一样
    懂了,才能珍惜
    不懂,你就哪凉快哪呆着去吧

    1***

  • 想请问一下啊,楼主今年多大呀?如果还没有达到能够承受伤害的年龄的话,那就再晚一点谈恋爱吧。等到自己真的很成熟了以后,再谈也不迟。因为现在的少男少女们,一个个都认为自己已经很成熟了,其实不然,这个只是表面现象。他们往往在做出了一些值得后悔的事以后,才发现自己真的很年轻。可世上没有后悔药啊,到了那个时候,一切都晚了。

    1***