我刚才被骗了2张360的点卡谁能帮我告那个人帮我讨回公道(那人在奇遇里叫杀手箭客)在绿色或西域

大家谁能帮我讨回公道让他受到惩罚封他的号
 求求大家了

全部答案

  • 你只能抓紧时间升级,到时候碰见他报仇.没办法了

    拒***

  • 你有团队的话,叫团队里高手帮你报仇吧。或者,自己来。以后卖点卡可要注意了,最好卖给本队的人。

    落***

  • 这没办法了,你应该用点卡交易系统,在银行里面,如果直接交易被骗奇域点卡,官方是不受理的,因为这是自己的问题

    h***

  • 你只能抓紧时间升级,到时候碰见他报仇.没办法了

    B***

  • 这没办法了,你应该用点卡交易系统,在银行里面,如果直接交易被骗奇域点卡,官方是不受理的,因为这是自己的问题

    晨***

  • 这没办法了,你没用点卡交易系统吗?被骗奇域点卡,官方是不受理的,因为这是自己的问题

    审***

  • 我认识,1个在冒险的杀手箭客!!

    麻***

  • 这没办法了,你没用点卡交易系统吗?被骗奇域点卡,官方是不受理的,因为这是自己的问题

    天***

  • 这没办法了,你没用点卡交易系统吗?被骗奇域点卡,官方是不受理的,因为这是自己的问题

    b***