龟头发炎

龟头上面有一颗黄豆大小的红色炎症,且有气味,请问这是怎么啦

好评回答
      龟头发炎
    治疗呀!
    治疗:
      1。去除刺激因素。
      2。糜烂渗出时,用3%硼酸液,或0。05%黄莲素液湿敷。
      3。抗感染治疗,针对不同病原体,采用抗真菌、抗滴虫等药物。
      4。过敏性因素引起者,外用皮质类固醇激素制剂。
         一、急性浅表性龟头炎:多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡,自觉疼痛。   二、环状糜烂性龟头炎:龟头及包皮炎症损害呈环状,或环状有乳酪状包皮垢,日久易破溃成浅溃疡,若失去环状特征则不易与浅表性龟头炎区别。
      本病可单独存在,也可作为Reiter综合征的粘膜症状。   三、浆细胞性龟头炎:中年多见,为单个或多个经久不退的慢性炎症,损害呈斑块状,表面光滑或脱屑或湿润,浸润较明显。界清而不易破溃,表面可见似辣椒粉样细小斑点。外形难与龟头增殖性红斑区别。
         如类似损害发生于女阴,则称为浆细胞性外阴炎。   组织病理有特异性,真皮内大量浆细胞浸润,毛细血管扩张,含铁血黄素沉着。   四、云母状和角化性假上皮瘤性龟头炎:龟头损害浸润肥厚,角化过度并有云母状痂皮,患处失去正常弹性,日久萎缩。
      组织病理见角化过度,棘层肥厚,表皮突延长呈假性上皮瘤样增生。 。

    知***

其他答案

  • 龟头呀不痛不痒,就是炎症亦属于轻微的。用消炎药。

    缘***

  • 及是不痛不痒,就是炎症亦属于轻微。注意局部清洁卫生就能够自愈,否则就去看看医生。

    啄***

  • 描述不明确。发个照片吧

    s***

  • 如果你没有和不认识的人性交就没有大事,看看医生用写消炎药,有气味肯定大不讲卫生,明明知道有豆要天天多洗洗, 不然肯定有味!

    d***