狩猎采集问题

我想请问一下狩猎的问题~我的号是76级的~能否采集到6级的“法袍碎片6级”的呢?还有就是~我的号没学狩猎的~能否采集到呢?还有还有~“法袍碎片6级”是按等级来采集的还是要按技能熟练度来采集的~?如果要狩猎熟练度的话~需要多少级的熟练度才能采集呢?谢谢~~

好评回答
    采集是根据生活技能熟练度来的,所以你虽然76级了,但是没有学过狩猎技能,是不能采集的,当然也采集不到法袍碎片的哦。6级的我没采集过,不过我采集一级草药时,有采集到一级灵气种子和三级灵气种子,所以我也不知道要多少熟练度才能采集到。还有,碎片和种子一样是看几率采集的,不是每次挖皮都有的。

    雪***