双鱼座和射手座配吗?

好评回答
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    比起双鱼跟双子座的关系来,你们的关系才是真正的野马。双鱼无边无际的想像能力,加上射手的行万里路结果就像两条永难以交会的平行线,这是你们两个星座呈现九十度相克的意义。你们如果各自心中的马难以驯服的话,不妨就互相配合一下跑动前进的方向。

    v***

其他答案

  • 雙魚座的男孩與人馬座的女孩
    人馬是雙魚心目中的白馬王子,然而人馬心目中的雙魚又是甚麼?如英雄的人馬,在雙魚有危難?r,??斐鐾橹?槠渑烹y解?。如人馬能安下心?恚怕_步,雙魚?⒛艹?槿笋R的心靈開解??,?槿笋R解?n去??
    人馬座的男孩與雙魚座的女孩
    他的不羈是你浪漫的最好素材,然而相?下去,除非你能?蚋淖?自己,?他有?o限的空間四?撸?t如香口膠的你??钏兄舷⒌母杏X。在?W?的道路上,你??反而更加有點契,大家互相提點,可能更好。

    占***