GM我有问题速答复!

我们玩家在江湖里买卖装备!叫我们怎么去分别它是合法还是非法的吗?非法物品和合法物品价格一样!象我们玩家是没有能力去区别的啊!我们也不想买非法物品啊!你们可以帮被盗的玩家声张正义!那我们呢!谁来帮我们那些买了非法物品的受害者啊!顶多你们把我们买的非法物品删了!我们就当倒霉!也用不着封我们号啊!浪费我们时间不说还浪费我们的金钱!你们可不可以改进下你们的封号系统啊!这样弄的我们玩很被动啊!

全部答案

  • 是啊 我们怎么知道买的东西是不是黑货啊 要不就让大家可以交易元宝 对你们也有好处啊

    1***