爱问知识人 爱问教育 医院库

我一定要减肥!帮帮我!急!!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我一定要减肥!帮帮我!急!!

我从小就胖!一直都没瘦下来过!我现在比正常体重多14斤!我减肥后最多瘦5斤!然后慢慢的又胖起来!没办法!尤其是脸部!我现在坚持晚上不吃什么东西!可是效果也不太!因为我每天要起早!工作很累!吃东西也没有控制!就是晚上少吃点!但是效果不怎么好!请大家帮帮我!如何正确减肥!不要抄袭他人的!请说说自己的经验最好!分不在高!帮帮我!因为我真的很想瘦下来!

好评回答

•   正确减肥,什么叫肥?
    我欣赏的摔角运动选手,250斤照样可以鲤鱼打挺,跑跳飞~~
    按常例说他是个猪,可是灵活,健康。
    本人高中时吃不饱,饿的100斤内,后来上班时胖到165斤
    但无论胖瘦,我不怕他们鄙视,只管自己,我保持锻炼,保持体能和体形
    但现在我回归了,保持着130斤的,1年多了,很稳定
    要说我的锻炼方法就是
    跑步 + 各种曲伸动作,让自己的筋骨正常
    慢慢的就发现,变的有体形了,而且很迷人
    劝你不要单纯的减肥,我有些同学,的确是瘦,那只能说是肉少,联系到体形,比如说关节的活动,体能,她们就不太好了,甚至手心都摸不到地,连胳膊都直不了。
       用我的方法练完是丰满的,有活力,可不是那种排骨型的,考虑好。
      06年时我失恋,你知道我的伙食吗? 中午12点,吃一顿 4点饿了吃一顿 上网无聊,9点再吃一顿 晚上12点再吃一顿 玩到凌晨3点睡觉,4点能睡着 这样的半年,让我甚至到了170~~ 你要锻炼,没有挣扎,就不会有美容的效果 比如,练哑铃时会咬牙出力气,这样会牵动到脸部的肌肉,才能改变线条,否则,只是肉少了,不是健康与美丽 顺便送你一只歌,伤感的 摇滚的 SAY ANYTHING~。

其他答案

• 呵呵,减肥就要坚持!给你推荐一个网站叫百魅美容健身网 ,你可以去里面看一下,那里面有很多关于美容和健身的知识,相信你能从里面学到不少东西的!

• 理论我就不多说了~~~肥胖真是很痛苦~~前面的方法虽然健康又不会太大反弹也不太伤身体~~但是真的是慢啊!我用过很多方法,如果不是急着要瘦下来就可以尝试,可是有时候为了面试什么的着急减肥,这些就都来不及了~`我有一阵着急减肥,吃的(摆~~~肚~~~E~~~瘦)就是它,一种减肥药拉~~我没觉得什么不良反映,当然拉,身体一直很健康。。我减到比目标还要低6斤停的药~~目的?哈哈~~得防它反弹呗~~现在瘦了,身体也不错~~~是个应急的好办法!至今还真就没反弹。愿你也可以,健康美丽~~~呵呵 

• 可以去健身馆,让他们为你定制一套适合自己的减肥计划,我知道一个网站上面有很多正规的健身馆,他们也可以给你推荐的,可以上去看看 
  •   
    生吃苦瓜不苦密方
    苦瓜要生吃才能瘦身减肥   每天半根到一根   到淘宝,易趣看看吧
    什么是苦瓜高能清脂素?
      高能清脂素是极具生物活性的,只存在苦瓜的表皮,含量很低。在新鲜的苦瓜中只能存活5,6天的时间。所以,要摄取高能清脂素最好是当日现摘的苦瓜生吃,才能起到瘦身减脂的作用!
    高能清脂素主含有苦瓜甙、类蛋白活性物质(即α-苦瓜素,β-苦瓜素、MAP30)类胰岛素活性物质(即多肽-P)及多种氨基酸。
      高能清脂素不进入人体血液,只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。。 这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40-60%。据报道称,天天服用1毫克高能清脂素,确实可阻止100克左右的脂肪吸收。
       但是提取高纯度的高能清脂素,工艺要求是非常高的,因为它本身是一种生物活性成份,想要提取后还保证它的活性成份起效不是件简单的事,在欧美还有日本这种高能清脂素的生物活性成份提取工艺属于专利机密,故价如黄金,合人民币大概要一千元左右一盒。  苦瓜清脂素不等于苦瓜苷   据查,国内还没有能真正提取出苦瓜高能清脂素的厂家,大多数只是苦瓜素而己,也就是苦瓜的提取物——苦瓜甙,而苦瓜甙本身并不能够直接用于减肥,医学上它主要是应用于糖尿病。
      大量药理、毒理和临床实验证实:苦瓜甙由含有17种氨基酸的碱性多肽的苦瓜甙组成。它具有较强的降低血糖作用和调节血脂功能,没有任何毒副作用。而高能清脂素并不等于苦瓜素,虽然高能清脂素里面也含有苦瓜甙,但是两者不等同。所以mm们,建意你,最好还是放弃想买苦瓜清脂减肥胶囊来减肥的想法,除非你托人从国外带真正的高能清脂素。
      但是价格实在太贵 。 这样的话, mm们不如直接去生吃苦瓜来达到瘦身的效果,想瘦身的朋友不防来试试!苦瓜是很苦,但为了我们瘦身目的,一起试试看吧!物美价廉! 本工作坊经过长期的研究试验,根据中医阴阳互补,寒热平衡的原理发明了生吃苦瓜不苦的最佳配方。
      想瘦身的朋友们有了这一配方再也不用吃比中药汤还难喝百倍的生苦瓜了。 无论体质寒热的你都可以在家轻轻松松瘦身减肥, 本草力量药食创新工作坊 。
  •   我来回答这个问题吧。前几天刚成功减掉10斤肉肉。 
    MM不妨试试看,我主要靠运动和饮食上进行减肥。我不提倡吃药 
    那样既不安全,还容易有并发症和反弹什么的。 
    不过,什么方法也是要坚持的哦! 
    这是一天的饮食:早饭是不可忽略的必须要吃的, 
    早上可正常吃饭。
       中午可以吃些菜,但最好是素菜。 不要炒的。吃凉拌的。然后生吃 2根苦瓜,苦瓜可以切成丝用盐 酱油 香油醋 泡半小时后吃,这样就那么苦了 主食就吃玉米粥。 晚上可以吃少量的菜,再吃2根苦瓜。喝玉米粥 饿的时候就吃苹果,效果很好的。
       苦瓜的好处:可以排脂,效果很明显的。瘦人先瘦胃,胃瘦了 吃的一少,自然身体就瘦了哦。 减肥最忌讳的食物:蛋糕,冰淇淋。肥肉。糖,饮料。 配合运动,你可以上网上搜一些瑜伽的视频,学着做简单的。很有用的。每天睡觉前,在床上做仰卧起坐。
      肚子的赘肉就没有了。我一天坐100个,根据自己的情况。呵呵 坚持了2周 我就瘦了10斤。同事都羡慕的不得了。都向我取经呢。 嘿嘿。。。希望MM也早日瘦起来。别忘了告诉我效果哦。 。
  • 我也是个胖人,不过那是从前啦。现在的我可是有好个身材哦。
    是不想问我怎么瘦下来的,运动,我没那个恒心。那就只能到处找减肥药啦,上天还真是对我不薄,居然让我在历经失败后,赐了我一种好药,小丫,,减,肥,,胶/囊,一天一粒,不用节食,但也要控制的,吃了两个疗程后真的就瘦了,而且又过了一个月,完会没有反弹的迹象,我高兴坏啦,见人就说,朋友中也有好几个在用这个产品啦,她们反应也不错。
  • 效果超好的减肥产品,淘宝上卖的很火的。
    价格不高,可以试试

•   推荐你看看这个,希望对你有帮助:
               《不运动如何减肥》  
    西洋梨型身材
      遗传基因:基础代谢率低,属于易胖体质。
      体型:下半身肥胖型,尤其臀部与大腿的皮下脂肪层肥厚。
      特征:为减肥所苦的女性大多属于此型。
      吃下的油脂,特别容易囤积。   性格:顽固、好强、忠其所爱。   喜欢吃的食物:无法拒绝肉类、洋芋片、油炸物、甜点类食物的诱惑。   对于‘吃’这件事的执着:美食主义者,超爱吃肉和垃圾食物!   从性格看西洋梨小姐   虽然个性顽固,但西洋梨小姐们可是很有毅力的唷!   西洋梨体型的人通常顽固且好强,很多人即使想减肥,但是打死也不运动。
      相对地这也代表西洋梨的人,一旦坚持某件事情就不会放弃,相当有意志力。   这类型的人虽然瘦下来的速度比较缓慢,不过如果锻炼肌肉、消耗脂肪,以稳定的速度瘦下来的话,减肥效果指日可待。   3大原因造成西洋梨身材以及解决之道   西洋梨型身材的人多半下半身肥胖,个性顽固,喜欢吃高油脂的食物,以女性居多。
         Reason1喜欢在3餐空档吃油炸类零食   解决之道   脂肪含量高的蛋糕、巧克力、冰淇淋、洋芋片等,就请西洋梨小姐们务必含泪道别吧!   但单独摄取糖份,就不需要这么神经质了,可吃些麻糬、红豆饼是没有关系的;喜欢吃冰淇淋的人请你以刨冰或果冻解馋,同时,请慎选饭后甜点!   Reason2不吃肉就觉得没吃饱,也没法满足口腹之欲   解决之道   西洋梨体型的人,吃进去的脂肪几乎会全数囤积在皮下。
         所以富含脂肪的牛奶、肉类,请控制1天1次即可,奶油、油炸食品都是减肥大忌,尽量避免早餐吃的三明治、汉堡涂抹美乃滋(可用番茄片替代)。   多吃鱼、贝类或豆类制品补充营养,油类则以橄榄油或芝麻油作为替代,并谨守“1餐1小匙”的用油原则。
         Reason3由于下半身肥胖,更讨厌运动   解决之道   西洋梨体型的人囤积在下半身的脂肪非常顽固,除了严格控制脂肪摄取量以外,配合锻炼臀部、大腿、小腿肚等局部运动会更有效果。   特别推荐爬楼梯、腹肌运动、站起蹲下等,会对肌肉增加负荷的下半身肌力运动。
         此外,由于下半身肥胖,许多人特别不爱运动,所以必须从日常生活中的小地方做起,像和电梯说拜拜,有楼梯的地方就爬楼梯;做些瑜珈或简单的伸展运动;锻炼下半身的肌力操都是不错的方法。 详细地址 。
  •   巴沙瘦身果*最新减肥产品~神奇26瘦身咖啡`怎样瘦身找丝菲健康网
    我也是其中之一。我是天生的减肥病症,因为减肥是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗减肥,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少减肥药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗减肥的方法。
      一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。
      再后来,呵呵,我的减肥完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。 巴沙瘦身果 最新减肥产品 神奇。
  • 减肥 我用过晶蕾瘦身组合 减的挺成功的
  • mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的拍拍网地址,希望对mm的减肥有用。
    fat.yxswjs.cn
  •   减肥是需要时间和耐力的。。。跑步只是练你的耐力和肺活量。。。而且会让小腿出现肌肉~~每天适量的运动那是必然的,但不要过猛。。。要注重坚持!有时候运动过后体重会增加 也是正常现象,是因为水分蒸发  然后补充水分的缘故 不用担心的~每天多喝水,早上一定要吃早餐!这很重要的!中午要多吃菜。
      。。特别是含有粗纤维的蔬菜。。。比如象芹菜。。。。还有~~~冬瓜是很减肥的好东东。。。。对于主食要少吃,特别是米饭。。。一定要少吃~~~晚上吃饭前记得先和汤。。。和水也行。。。这样可以让你少吃一点儿。。。。然后还是以蔬菜为主。。。睡前4小时就不能再进食了。
      。。当然。。。可以吃一些水果。。。可以多吃一点黄瓜。。。很管用的。。。要加油!一定要坚持~~~这很重要~~相信你一定可以的~~ ^_^ 对于面部 你可以试试这个方法,将手掌挫热,在额头、眼睛、两颊由中间(眼睛内角)向两侧(眼尾)稍稍用力的一下下按压,至耳朵、耳后;讲下巴置于手心中,双手轻沿两边承托颚骨;双手相叠按压锁骨 洗脸时先用温水,接着用冷水拍打30秒,再用温水清洗,再用冷水拍打,如此冷热交替的洗脸能促进血液循环,不但能瘦脸,还能排毒,使肌肤更有弹性。
       如果要效果更明显,还可以用纱布或毛巾包着冰块在脸上轻按,不要让纱布或毛巾对皮肤有任何摩擦,拉扯,也不要停留在一个地方不动~~~ 要加油~~我也一直在努力减肥~呵呵 一起努力啊~。
  • 首先能走路的尽量走路,这样可以消耗一些热量;2、每个人的家里都有家务要做,这个时候你就不要偷懒,因为只要你主动的去做这些事儿和去健身馆所消耗的热量差不多,而且家务也做了,比如不用拖把拖地,用抹布在地上跪着一块块的抹,这样就消耗热量,然后用洗衣机洗衣服,等家务做完了,洗一个澡,人也舒服了,热量也消耗了;3、晚饭不吃,只吃青菜和喝汤,即使这样也只可以过口隐,绝不可以太饱;4、早上吃有营养的早点,中午吃饱一点5、不喝果汁和饮料,只喝水6、不吃零食,这样下来,有两个月的功夫,基本可以回复原形;另外,瘦脸有好的介绍,去美容院专做瘦脸这个项目,几次下来,脸上的肉就会失踪的,经验之谈。
  • 哦,那你问问我同学吧
    人家减肥减的非常的成功呢 
    她电话:I---5---9---4---B---O---4O---5---I---5你问问她吧 
    估计瘦了能有20多斤呢

• 减肥其实找对了方法,并不是很困难
    我以前的时候也是,减肥很盲目,使用了很多办法,还有一些减肥药,但是效果都不明显,有的是效果比较明显,之后反弹的,感觉就是皮肤变差了,后来减肥成功,使用的★易★青★瘦★身★贴★,我们同事推荐我使用的,感觉效果还可以,不过不用节食的办法,我觉得值得试试
  • 骑自行车吧!我北京的,我从卢沟桥骑到王府井,往返50公里左右,大概骑行时间4小时,每周1,3,5上班加省钱加运动,一举三得,同时锻炼大腿和臀部肌肉,还能减小腹,一个月 我瘦了20斤,牛吧?你可以试试,坚持!最重要的不要暴饮暴食,注意节制,晚上少吃。祝你减肥成功。
  •   你好!
      我可比你胖多了,170CM,97KG,活动很不方便,我现在是75KG,办法是:
      早餐:喝一大碗豆浆,基本不吃主食.有时吃一小口(核桃大)馒头.
      中午:面条,有时米饭主食3-4两,菜随便吃,但是稍感觉饱就别吃了.
      晚饭:小米汤,有时大米汤,冬天煮胡萝卜,夏天煮南瓜,吃炒菜,不吃主食.
      晚上睡觉别太晚,不然饿了就想吃,夏天晚上饿了吃黄瓜,西红柿,冬天晚上饿了吃个生胡萝卜,有时下午做饭时多炒点菜,晚上饿了吃一口.坚持一段就不觉得饿了,我现在时间久了也不知道饿.
      不知道对你有用没有,可以试一下,我想应该可以的.要坚持!减肥本来就不好受.

• 只要你坚持多运动,肯定就会掉肉!多跑步,每天最好坚持跑一个小时,也不要可以节食,每天要少食多餐,吃蔬菜,水果(苹果,香蕉)只吃一点然后再喝蜂蜜水自然就会有饱腹感。 
    不要刻意去寻找什么减肥秘方,有些秘方也许不适合你的体质!所以要按自己的身体设计一个好而有效的减肥方法。 
    瘦脸也有方法,你可以去小商品批发市场买个瘦脸器,就是塑料的,几块钱一个,原理很简单,在脸颊两侧,上下推动,反复几次稍微有点疼,每天坚持做,我一直在用这个,效果不错的!也可以在淘宝上买,搜索瘦脸器,就会出来很多选择,比较实惠和实用的东西!
    现在天气冷了,更要坚持运动,不然还会长胖,如果你真的选择了运动就不要停,如果你停下来就还会胖。
    再给你个方法!把你喜欢的明星的性感的全身照放在自己容易看到的地方,刺激一下你,你就会想,只要坚持,也会像你喜欢的明星那样拥有纤细的身材了。
    最后祝贺你减肥成功!
  • 早上一定要吃点东西,要不影响一天的工作,中午可以吃点油腻的,晚上尽量不要吃东西,多吃点水果,周末要去运动,多喝水,千万不要一会吃点着,一会吃点那,一个月要有2天什么都不吃,就喝水,对身体很好,
    脸胖就经常吃口香糖,我基本天天都吃一块木糖醇,
    胖容易,瘦下来就难了。
  • 同感,我也是啊,怎么才能瘦啊!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回