11月5--10日北京怀柔\门头沟\房山怎么郊游好

有几天假期,想区远郊区县休闲自助游,最好是住几天农家院,白天在周边游玩,晚上回来有热水洗澡.
这样就要求景点多且离的不远,交通便利,因为不开车

好评回答
    1、怀柔 :游红螺寺后住山吧,第二天去黄花城长城。
    2、门头沟:去十渡之最深处,游百里峡,住苟各庄,第二天,游十渡。
       这个季节有点偏冷,多带衣服。

    非***

其他答案

  • 去怀柔的山吧,都是山上旅社。还有很多餐吧依山而建,虹鳟鱼真是不错,那的农家菜不粗糙。很好吃。

    雪***

  • 只能去房山玩
    那里特别好

    1***

  • 去房山.最好的地方是史家营或者十渡.十渡偏重山和水.史家营的百花山和百草畔风景非常好,百花山适宜信佛的游客..都有农家院住而且旅游消费较低廉

    雷***