80土剑请教价格

绿土剑:连击30,伤害1300,必杀25,反击17,绿的强力冰冻12,改三
朋友让我帮忙卖了,没说卖多少,让我自己看着办
我也不清楚,请大家帮帮忙
长白2600-2700会员
顺便问一下
80枪:忽视异常10+9,相3,伤害650,力量12
我知道这个不是好东西
但是我想知道能值多少

谢谢

好评回答
    80土剑 TS不满 粉的也一般 绿的JP 改3太少了
    1~2卡之间 卖好了能卖2卡就不错
    要是会忽悠2卡+吧
    80枪 现在这样也就50W
    可是有强化的余地  所有相性没必要强了  TS要是强化到1500左右
    2条忽视强到双15左右 这把强化绿火 绿出强力遗忘就是JP封枪
    以上只是个人建议 有钱才做 没钱就千万别强了

    一***

其他答案

  • 剑卖个2卡也就可以了~~~  武器建议别强~~强化没那么简单  我强了200+次  多少也有点经验~

    m***

  • 土剑材料不满,伤害低,粉的不好,绿的很好,估价5000万左右.
    枪可以直接拿去绿了玩,没有强化的必要因为需要强化的太多了,所有3,忽视异常19,绿火当封枪使了玩,现在不建议卖,因为卖不到好价钱,绿好了要卖也可以,成本是绝对可以收回的.

    c***

  • 枪非常的垃圾
    剑还可以,有强化的空间
    建议80-100RMB

    刺***

  • 土剑伤害太低了 又没改4 1500万左右
    那抢300万看有人去吸相3没

    如***