处女摸是不是一插就没了啊!一下就玩完了吗?这样会破吗?

处女摸是不是一插就没了啊!一下就玩完了吗?如果就在外表插一下,女方就痛了,这样会破吗?我不大清楚请大家指示!

全部答案

  • 是的!

    1***

  • 不一定一插就破!各女人的结构不同!取决于膜的位置和深度!拒某资料显示有些女人结婚后处女膜还没破!

    h***

  • 这么敏感吗?你问她是要你对她负责还是她爱你。
    她要求你对她负责的话说明在你们之前她就已经不是处女。她真的爱你,而且是因为你们相爱在发生爱的火花就要看你对她的了解多少,你对她的信任度多高。我是医学工作者,具我了解你说的情况并不可能造成处女膜破裂。而且处女膜破裂会有《在非例假期》少量多次的血排出。
    有时候你要观察她本人的综合素质。

    南***

  • 应该是的。

    G***

  • 一般是这样:一插就破(只要达到一定深度)。

    老***

  • 只要插入5公分就100%破了

    之***