今晚只说一场球,看好的是平局。

 矿 工(0) 10-23 02:45 里斯本(0)
 一看就是平局的样子了,看好的比分0:0
 或者1:1

好评回答
    怎么能说小组出线没戏呢,现在两队同积3分,巴萨6分,巴赛尔0分,肯定谁赢了出现更有利,所以1分对两队来说没有意义!!

    只***

其他答案

  • 顶....31封死

    子***

  • 矿 工(0) 10-23 02:45 里斯本(0) 0:3
    能想到吗?....

    1***

  • 今晚只说的一场平局应是帕0:0云,矿工0:2里斯本

    1***

  • 2支队伍进攻能力很一般。防守还算可以,都是二三流的球队默契平局,不伤和气,和气生财!多一个仇人还不如多一个朋友。
    ????
    两队是另一个名额的竞争对手,何谈默契平局,不伤和气,和气生财!也许客队客场会满足平局,但主队在主场绝对是想赢球的,那么主队肯定会尽力进攻,而客队正好打防守反击!就看谁能先进球了,谁先进球谁赢球的概率很大!而这两队的防守都一般,被进球的概率都很大,所以应该是分胜负的概率更大!

    悬***

  • 1:0,一锤定音。

    1***

  • 我感觉主队半球高水下反而不热,我看好主队强取3分

    ヴ***

  •

    1***

  • 和我想到一起了

    1***

  • 矿 工(0) 10-23 02:45 里斯本(0)
    半球高水。此乃生死盘,我看下盘。单0足矣。

    l***

  • 楼主是看出来的还是感觉出来的呢?如果是看出来的,能麻烦你说得稍微具体点吗?多谢了!

    1***

  • 3 0 格局,因为我买的30

    1***