武功防御 问题 高手进来

武功防御 这个是什么技能啊 我是一剑 学哪个啊
我看 那一样都有 都可以学吗  有用吗
说说 详情啊  我一点也不懂啊  谢谢了
对了 学这个 要不要SP点啊

好评回答
    武功防御是 别人用某种武功[例:光]打你的时候 你开光属性的武功防御. 这是打你的血量比不开防御打的少得多, 但得看你防御练到几层.一共是10层.前几层花点小钱在 百晓翁那里练.后6层需要七皇钥匙八皇钥匙各3把,这只是练一种武功防御所需要的材料. 你要是想全练了 那得多少钱 你先算一下哈... 破天里现在好像没有人练那玩意, 都不想投资到防御上 一般PK都是发个8层 在直接冲过去开秒P. 从而使得防御没有多大用了.  我建议你不需要练那玩意.不实用!!!!

    破***

其他答案

  • 武功防御是别人用武功打你 你要是开武功防御可以减少伤害
    什么都可以学 学什么 什么人用那个武功打你你就会掉血少
    不要SP点