谁能告诉我,辅助娥眉好还是掌娥眉好?

哪个打BOSS更好用

好评回答
    辅助峨眉是纯粹的牧师类职业而掌峨眉就相当于奥法与牧师的合体。所以辅助峨眉就是奶妈的角色只适合于团p和组队刷boss。相比较而言掌峨眉的定位就比较尴尬,众所周知法师中的奥系向来都是辅助用的(例如wow里冰奥pk,火奥副本输出)有2个辅助职业组合而成的掌峨眉貌似是辅助的王者但在游戏里掌峨眉是pk不太行辅助也欠缺没成为辅助王倒成了糗王了。
    至于刷boss只需要辅助峨眉。因为峨眉刷boss只有副本组队一条路。究其原因一方面因为可以单刷的有较高价值的boss肯定有人守峨眉2职业单p都很郁闷除非你装备极品要不就别跟人争了;另一方面单刷boss掌峨眉没复活技能尽管在攻击上比辅助峨眉好些但是比掌峨眉功高防高血多的职业有的是。总体上说辅助峨眉有很强的真对性(奶妈)而掌峨眉定位很尴尬-单p负多胜少,团p副本刷boss对队友的辅助又远不如辅助峨眉。

    很***

其他答案

  • 综合来讲,掌娥眉更好些,加命内的光环娥眉都有,而掌娥眉打怪PK都比辅助娥眉厉害些。
    但如果是群P,辅助娥眉就好些,不是对自己好,而是对队友更有用,因为不单可以加血,还有减副面影响的光环和跑速,光环的距离也很远。
    至于BOSS,亲自上阵打的话,当然还是掌娥眉好用,不过由于打BOSS有时需要PK,那么辅助娥眉辅助队友的作用就更大些。
    高级副本,辅助娥眉基本是不可缺少的,因为辅助娥眉才有复活技能,副本门关了后,有辅助娥眉才能使队员更安心些,当然,没有辅助娥眉也一样过,不过就需要花金币买还魂丹了。

    九***