爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
南京做人流手术的价格

在南京做超导可视无痛人流需要多少钱?

现在再去做手术大概需要多少钱啊?感觉现在什么价格的都有,没有比较明确的吗?
a*** | 2008-10-22 09:58:38

好评回答

水*** |2008-10-23 16:27:15 131 66 评论
大概就是在1000到2000吧,这个价钱是比较适中的,也挺合理的
南京我推荐你去南京华世家宝妇产医院,那里很好的,你可以去看看
0/300

其他答案(共5个回答)

• 人流手术的价格主要是根据女性自身的身体状况和所采取的手术方法相关,主要是选择好的医院和手术的规范才能保证手术后对身体的影响降到最低。
    J*** | 2016-08-22 14:05:36 126 71 评论
    0/300
  • 您好,建议你们一定要去正规的大医院去做人流手术。人流手术有无痛的,大概需要500块钱左右。术后医生会开一周的消炎药,一定要按时吃。而且还要加强营养,不可干重活,不要碰冷水,更忌洗头洗澡。更重要的一定要切记,在这一个月内禁止房事,因为会引起感染而引发妇科病。等下次月经过后再去医院复查,看一下子宫的恢复情况。所以,小月子一定要做好,放心吧,不会影响以后的生育的。祝您健康。
    突*** | 2016-07-08 15:40:58 141 68 评论
    0/300
  • 无痛人流费用一般在几百到千元以上不等,根据患者怀孕时间不同及患者手术前是否有炎症等而有所不同。无痛人流多少钱?京科,正规的,百姓放心的,采用的海伦无痛人流的医院,并出台56项细节标准、11项隐私保护。原价750元援助后仅需450元。
    江*** | 2016-04-28 16:14:07 126 71 评论
    0/300
  • 去妇保吧,我不是南京人,但是正规医院的价位是很严格的,所以相差不大。

无痛人流因为需要打麻药,所以手术费有点高,光打麻药至少也800多了,其实下来也2000元吧,因为手术后还要吊药水进行消炎等后续工作的,为了自己的身体好,多花点钱也没事,钱是靠人找的,但是身体是拿钱找不到的。

安心去妇保手术吧,这是家专业的医院。
    初*** | 2008-10-22 11:30:22 142 68 评论
    0/300
  • 现的的狗皮膏药太多了,还是到正规点的医院去比较好,手术费用大概在500-600之间,术后的调养关键在于自己,这个费用很难讲了,对吧!
    云*** | 2008-10-22 10:15:10 129 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题