武器灵魂石(攻击),和灵魂武器(攻击)有什么区别

有什么区别啊?请详细点

好评回答
    攻击灵魂石一般是合在攻击武器上的,仙法灵魂石是一般合在仙法武器上的,平均武器就看你倾向于法的还是力的了,攻击的合上去提升最小攻击伤害的,仙法的是提升仙法攻击伤害的,其他的没有区别.

    1***

其他答案

  • 武器灵魂石(攻击),就是一颗石头,一个灵魂;它可以跟武器在铁匠那里进行合成,经过合成之后,得到一个附带灵魂的武器,也就是灵魂武器。
    灵魂武器,又解释为成长武器,就是说可以通过一次再一次的合成,得到更好的武器。那个括号里写着攻击,是说这个灵魂武器在多次的合成之后,得到的灵魂武器的攻击资质会有一定的提高。比如:+4的灵魂武器(攻击)提高18点物理攻击,你的武器攻击范围若是232-255,那么你的灵魂武器的攻击范围就是232+18至255+18,即250-273

    q***

  • 上面这位兄弟讲的东西牛头不对马嘴哦,楼主问的是:武器灵魂石和灵魂武器的区别,不是武器灵魂石(攻击)和灵魂武器(攻击)的区别。
    我现在来解释一下:
    所谓武器灵魂石(攻击),就是一颗石头,一个灵魂;它可以跟武器在铁匠那里进行合成,经过合成之后,得到一个附带灵魂的武器,也就是灵魂武器。
    灵魂武器,又解释为成长武器,就是说可以通过一次再一次的合成,得到更好的武器。那个括号里写着攻击,是说这个灵魂武器在多次的合成之后,得到的灵魂武器的攻击资质会有一定的提高。比如:+4的灵魂武器(攻击)提高18点物理攻击,你的武器攻击范围若是232-255,那么你的灵魂武器的攻击范围就是232+18至255+18,即250-273。
    至于灵魂武器(仙法)是同样的道理,只不过加的不是物理攻击,而是仙法。
    以上就是我知道的。若有不对,请大家指正。

    x***