啥时出SR给我一个准确时间

好评回答
    现在已经11月份了,从七月份出等离子以来,到现在才出了两辆,等离子还有三辆没出完,你自己算算,照这速度至少还得半年才能出完剩下的等离子,以及一堆PRO,
    所以说目前最乐观的估计是半年后出SR。

    1***

其他答案

  • 快了,下月32号就出了,恩。星期8这样吧。

    1***

  • 某年某月某一天

    游***

  • 我们一起期待吧!

    棉***

  • 明年年后肯定出!!!   3月份!!!!!

    5***

  • 跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜
    资料地址:
    一共是四个区,每个区都有前10强,10.20日最新统计,看完他们的装备你绝对会羡慕,我感觉是天成内部人员,顺便透露电一的:小模样儿,排名第一,你们自己进小屋看看装备吧

    等***

  • 精确计算过了
    明年暑假8月8日奥运时间。

    K***

  • 韩国人是顺着玩家心理出车,我认为明年夏天是没有SR的.
    如果我是TC或者是韩国人,我会在大家等得没耐性(玩家流失)的时候才出SR,因为SR是赚钱的黄牌,是用来吊玩家胃口的,出SR之后跑跑卡丁车的寿命就大大缩短了.
    若是这样的话,明年能否出SR是个问题.
    玩家少了,TC不出SR他用什么办法挽留玩家?玩家不缺,TC会出SR断自己财路?韩国人不会管你期待什么车,只会管他们帐目!
    现实点吧,哎~~`

    弱***

  • 没人有准确时间,我琢磨着甚至包括TC。
    等离子系列有五辆车,从出第一辆到今天都两三个月了,也才出了两辆。
    等离子出完估计得明年了,比较乐观的估计是寒假的春节前后能出SR。

    爱***

  • 等着吧!不好说!!你可以先去玩别的!等出了SR再回来

    1***

  • 这个只有问TC了~
    谁知道准确时间了~
    估计明年暑假~
    期待着~

    1***