有没有支持罗马的球迷?

罗马加油!

好评回答

其他答案

  • 切尔西,德罗巴,特里都复出了,我不明白楼上的那位是误导别人呢,还是没睡醒

    ★***

  • 谈不上支持罗马,但我全包了这场比赛。因为:
    1、切尔西的主场不败神话要延续到什么时候?纪录的不断创造,意味着切尔西主场首败的到来,越来越近。
    2、切尔西伤兵满营,罗马的情况要好些。
    3、罗马联赛中惨败给国米,但场面上罗马踢得并不是象比分那样难看。

    1***

  • 非常想支持罗马的,可惜的是罗马现在已经没有了狼的雄心了,在英超豪门面前,现在只能是只猫了,没有办法支持了.

    1***