口腔里起了好多的泡泡,怎么办,

宝宝吃奶粉上火,口腔里起了好多的泡泡,怎么办,现在不吃东西了,宝宝吃奶粉上火,口腔里起了好多的泡泡,怎么办,现在不吃东西了

好评回答
    你确定是吃奶粉引起的上火么 对待小孩子的问题你可得慎重 建议你最好带孩子到正规的儿童医院看看

    芯***

其他答案

  • BB刚出生时,我奶不够,朋友送了几个品牌的奶粉给我,我都给BB喝了,有多美滋,有惠氏的,有旭贝尔的,BB就是喜欢吃美国原装进品的旭贝尔,挺贵的,不过BB吃了好就无所谓啦
    是不是奶粉不合适,我BB刚从人奶转奶粉都会出现这种现象,转了好几个牌子,最后医生介绍我用旭贝尔便便就正常了

    l***

  •   快去相关医院确诊一下,看是不是奶粉上火引起的,
    还是什么其它干什么原因,时间长了,孩子也遭罪。
    -------------------------------------------------------
    至于考虑换奶粉的话,好的奶粉对宝宝将是一生的影响,一般来说。
      在婴幼儿配方奶粉的宣传一般配方奶粉中的营养物质 : 热量,乳清蛋白,脂肪,不饱和脂肪酸,DHA。ARA,碳水化合物,维生素A,D,E,K。B,C,烟酸,叶酸,泛酸,生物素,肌醇, 胆碱,牛磺酸,钙镁磷铁锌硒锰铜碘钠钾氮,膳食纤维 一般宣传的焦点: 乳清蛋白,酪蛋白,低聚果糖,左旋肉碱,牛磺酸,核苷酸,铁,免疫球蛋白, 益生菌、益生元(低聚果糖:抑制致病菌繁殖,消除肠内有害物质,降低血脂,增强机体免疫力) 旭贝尔的特点: 1、乳清蛋白和酪蛋白的比例60:40 2、添加DHA(单细胞海藻中提取,唯一允许婴幼儿奶粉中马泰克生物学公司) 3、添加FOS:不热气,不上火,排便通畅,预防腹泻 4、添加左旋肉碱, 5、添加5种核苷酸 6、添加牛磺酸 7、添加天然胡萝卜素 对了,惠氏2005年完全退出了美国、加拿大的婴儿奶粉市场,而被旭贝尔收购了。
      建议也了解关注一下旭贝尔,多一个选择,或许多一份健康,多一份安全。想了解旭贝尔的,见参考资料链接, 说的很客观,让你了解它,至于哪个好,不同的人有不同的看法。不同的个体也可能有区别,选择最适合自己宝宝的才是真重要的。 更详细的客观介绍见参考链接。

    t***

  • 多喝水,可以换奶粉.

    l***

  • 如果宝宝的确是吃奶粉上火的,妈妈可以给宝宝换种奶粉啊,可以用下美国的旭贝尔奶粉,这个奶粉的卖点之一就是不上火,我家宝宝用了以后效果不错,便便也好了

    1***

  • 你带宝宝去看看呀,不一定是吃奶粉上火呀!~

    滕***

  • 都起好多泡泡了  赶紧去医院看看啊  不要耽误孩子啊

    向***

  • 如果是吃奶粉上火,你可以试试给他换另一种牌的奶粉,选择一种适合宝宝的奶粉.

    y***

  • 用清水洗洗,或者用盐开水洗洗,一般一两天就会好!

    1***

  • 宝宝多大呢?吃什么牌子的奶粉?要说详细点才可以找到决解办法!

    l***