怎么样和不喜欢我的未来公公婆婆相处?

和男友在一起有三年了,之间我们都未见过双方父母,也从来都没有考虑过父母会不同意的问题。我比男友大三岁,学历比他高一些,我们都是很普通长相的人,两家家境相差不太,父母兄弟姐妹都是在机关单位工作的人。今年上半年,我们买了房子。之后,他父母过来了,很不喜欢我,嫌我长得不漂亮,配不上他儿子,对我很冷漠。一方面,我觉得他父母以这种方式来评判和对对待一个人很可笑,另一方面,我又不得不顾及我男友,尽量每天还是和他们一起吃饭。但是这种感觉实在很难受,现在我对他父母很反感,我不知道将来如何去相处。

好评回答
    基本上来说,你的未来的公公婆婆对你的看法也大致是这样的了
    但是也并不是没有办法解决的
    人的样子并不能代表一切。
    你要明白这个道理。(可能你未来的公公婆婆不能理解这点)
    那问题是用什么方法解决呢??
    其实你可以用最实际的方法解决的。
    你可以对他们更好,那使他们对你的印象改观。
    其次就是做一些令他们觉得你优秀的事给他们看
    不过就不要太刻意,要以平常心对待就可以了
    只要你记住一句话,总有一日会使你未来的公公婆婆对你刮目相看的
    就是:你要人对你好,你自己就先要对他(她)好!

    s***

其他答案

  • 第一,一个自信的人,做你认为对的事情,永远不要被别人对你的评价所影响。
    第二,用你希望别人对你的态度去对待别人。人心换人心,会有改善的。

    f***

  •   待人和处世
      为别人对你的好感、承认、报偿做的事,如果别人不承认,便等于零。为自己的 良心、才能、生命做的事,即使没有一个人承认,也丝毫无损。
      我之所以宁愿靠自己的本事吃饭,其原因之一是为了省心省力,不必去经营我所不擅长的人 际关系了。
         尽量不动感情,作为一个认识者面对一切纷扰,包括针对你的纷扰,这可以使你占据一个优 越的地位。这时候,那些本来使你深感屈辱的不公正行为都变成了供你认识的材料,从而减 轻了它们对你的杀伤力。   活得真诚、独特、潇洒,这样活当然很美。不过,首先要活得自在,才谈得上这些。
      如果你 太关注自己活的样子,总是活给别人看,或者哪怕是活给自己看,那么,你愈是表演得真诚 、独特、潇洒,你实际上却活得愈是做作、平庸、拘谨。   对于我来说,最难堪的事情之一是不得不与权力者周旋,去反对落在我头上的某种不公正待 遇,为自己争某种正当的利益。
      这种时候,我多半是宁可放弃这种利益的。倘若同样的情形 落在别人头上,我作为旁人而为之打抱不平,那就会理直气壮得多。   最能使人从一种爱恋或怀念中摆脱出来的东西是轻蔑。当你无意中发现那个你所爱恋或怀念 的人做了一件让你真正瞧不起的事情,那么好了,你在失望的同时也就解脱了,那些在记忆 中一直翠绿诱人的往事突然退色凋谢了。
       有时候,最艰难、最痛苦的事情是做决定。一旦做出,便只要硬着头皮执行就可以了。 失败者往往会成为成功者的负担。   失败者的自尊在于不接受施舍,成功者的自尊在于不以施主自居。   弱者的自卫往往比强者的进攻更加有力。
         不要出于同情心而委派一个人去做他很想做的可是力不能及的事,因为任人不是慈善事业, 我们可以施舍钱财,却无法施舍才能。 。

    w***

  • 想想他们将你所爱的人养大,这是无法回报的恩情。你怎样对待你的父母的就怎样对待他们(当然在父母面前耍脾气的时候除外,因为在父母面前你100岁都是小孩,而在公婆面前,你一开始就是一个成年人)。如果他们不是实在不通情理,就会逐渐发现你的优点和可爱之处,要不他们儿子的眼光也太次了吧!我婆婆原来也不太满意,不过可能没有你的情况严重吧,但她现在对我的依赖程度都快超过她女儿了,愿你得到幸福和快乐!

    h***

  • 不喜欢就不要勉强自己喜欢。 分开过得了!

    大***