烹饪配方问题

火星上钓鱼得到的那两种可以拿做副手的鱼的配方,怎么得到?还有炖那个刺鳃念鱼的配方,吃了加7500血的好象。

好评回答
    前几天去看天涯旅馆看牛头酋长乐队演出时无意发现的
    就在沙城天涯旅馆一个血精灵MM哪又卖的
    渔夫的美味
    需要粗斑魔尾鱼(副手)1个,金皮苹果、舒心草各5个,一次可以做出来6个“渔夫的美味”可以提高耐力30,精神20点
    还有个叫什么忘了 也是需要刺鳃念鱼(副手)舒心草1个 吃了恢复7500的HP和7500的MP 但没有附加属性
    这个图样好像烹饪350左右才能学到 技能点数不到的话和MM说话没有反映的

    黑***

其他答案

  • +7500血的鱼?
    这3个配方都是天涯旅店的招待员教的
    不过用副手鱼的要350+才可以学,学了可以留起来冲370-375

    c***

  • 前俩个好像是沙城贫民窟的女招待出售的,后一个是做烹饪日常奖励随机开出的配方.

    1***